Ужесточения правил для туристов в Египте не будет Министр иностранных дел Египта заверил, что победа исламистов на парламентских выборах не приведет к ужесточению правил поведения для приезжающих в страну туристов. «В туриндустрии Египта занято порядка 10 миллионов египтян, и я полагаю, что никакой египетский режим, никакое правительство… Министр иностранных дел Египта заверил, что победа исламистов на парламентских выборах не приведет к ужесточению правил поведения для приезжающих в страну туристов. «В туриндустрии Египта занято порядка 10 миллионов египтян, и я полагаю, что никакой египетский режим, никакое правительство, которое было бы сформировано, игнорировать этот факт не сможет, потому что туризм является важным источником доходов нашего бюджета», — сказал Мухаммед Амр на пресс-конференции с главой российского МИД Сергеем Лавровым. «Я уже слышал заявление руководителей ряда партий, что они вмешиваться в туриндустрию не будут. В этой связи хочу подтвердить, что никаких новых правил, которые бы ужесточали требования к иностранным туристам, в том числе и российским, не будет. Все мы заинтересованы, чтобы поток в нашу страну иностранных туристов, прежде всего из России, постоянно возрастал», — заключил египетский министр. В 2010 году в Египте побывали около 2,8 млн туристов из России. Источник: www.bbc.co.uk Египет, Турист, Страна, Порядок, Министр

Ужесточения правил для туристов в Египте не будет

Ужесточения правил для туристов в Египте не будетМинистр иностранных дел Египта заверил, что победа исламистов на парламентских выборах не приведет к ужесточению правил поведения для приезжающих в страну туристов. «В туриндустрии Египта занято порядка 10 миллионов египтян, и я полагаю, что никакой египетский режим, никакое правительство…

Министр иностранных дел Египта заверил, что победа исламистов на парламентских выборах не приведет к ужесточению правил поведения для приезжающих в страну туристов.

«В туриндустрии Египта занято порядка 10 миллионов египтян, и я полагаю, что никакой египетский режим, никакое правительство, которое было бы сформировано, игнорировать этот факт не сможет, потому что туризм является важным источником доходов нашего бюджета», — сказал Мухаммед Амр на пресс-конференции с главой российского МИД Сергеем Лавровым.

«Я уже слышал заявление руководителей ряда партий, что они вмешиваться в туриндустрию не будут. В этой связи хочу подтвердить, что никаких новых правил, которые бы ужесточали требования к иностранным туристам, в том числе и российским, не будет. Все мы заинтересованы, чтобы поток в нашу страну иностранных туристов, прежде всего из России, постоянно возрастал», — заключил египетский министр.

В 2010 году в Египте побывали около 2,8 млн туристов из России.

Источник: www.bbc.co.uk

Народные волнения в Египте не должны повлиять на количество российских туристов в стране — представитель посольства Египта в Москве
Народные волнения в Египте не должны существенно сказаться на развитии российско-египетских отношений в сфере туризма, сказала в воскресенье «Интерфаксу» советник по туризму при посольстве Египта в Москве Нахид Ханна.


  • Египет,
  • Турист,
  • Страна,
  • Порядок,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: