Ан-148 вернулся в Петербург из-за неполадок с шасси Рейс Санкт-Петербург — Екатеринбург вернулся в северную столицу из-за неполадок с шасси. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе авиакомпании «Россия», после взлета у самолета Ан-148, следовавшего в Екатеринбург, не задвинулась стойка шасси, в результате чего командир принял решение вернуться в Пулково. Рейс Санкт-Петербург — Екатеринбург вернулся в северную столицу из-за неполадок с шасси. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе авиакомпании «Россия», после взлета у самолета Ан-148, следовавшего в Екатеринбург, не задвинулась стойка шасси, в результате чего командир принял решение вернуться в Пулково. Никто из пассажиров не пострадал. Еще до посадки для пассажиров подготовили резервный рейс — «Боинг-737», который вылетит в ближайшее время. Источник: www.vesti.ru Шасси, Екатеринбург, Стойка, Результат, Самолет

Ан-148 вернулся в Петербург из-за неполадок с шасси

Ан-148 вернулся в Петербург из-за неполадок с шассиРейс Санкт-Петербург — Екатеринбург вернулся в северную столицу из-за неполадок с шасси. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе авиакомпании «Россия», после взлета у самолета Ан-148, следовавшего в Екатеринбург, не задвинулась стойка шасси, в результате чего командир принял решение вернуться в Пулково.

Рейс Санкт-Петербург — Екатеринбург вернулся в северную столицу из-за неполадок с шасси.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе авиакомпании «Россия», после взлета у самолета Ан-148, следовавшего в Екатеринбург, не задвинулась стойка шасси, в результате чего командир принял решение вернуться в Пулково.

Никто из пассажиров не пострадал. Еще до посадки для пассажиров подготовили резервный рейс — «Боинг-737», который вылетит в ближайшее время.

Источник: www.vesti.ru

Sukhoi Superjet вернулся в Шереметьево из-за проблем с шасси
Самолет «Сухой Суперджет», вылетевший в пятницу из Шереметьево, возвращается в аэропорт вылета из-за проблем с шасси, сообщил РИА Новости источник в Росавиации. «Командир экипажа доложил после взлета, в 16.51, о незакрытии створки переднего шасси и принял решение о возврате в аэропорт вылета», — сказал собеседник. По его данным, на борту находятся 65 пассажиров, самолет следовал в Астрахань рейсом 709 компании «Аэрофлот». «У самолета не сработал индикатор о закрытии стойки…


  • Шасси,
  • Екатеринбург,
  • Стойка,
  • Результат,
  • Самолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: