Ксения Собчак готова закопать топор войны с Тиной Канделаки В чем кроется причина конфликта между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки, до сих пор остается неизвестным. Но известно лишь о том, что ранее девушки были очень близки друг с другом, у них была крепкая женская дружба, но однажды между ними… В чем кроется причина конфликта между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки, до сих пор остается неизвестным. Но известно лишь о том, что ранее девушки были очень близки друг с другом, у них была крепкая женская дружба, но однажды между ними пробежала «черная кошка». И с тех пор гламурные львицы принялись оскорблять друг друга на разные лады, соревнуясь в том, кто кого больше обидит. Но накануне Нового Года Ксения Собчак решила закопать топор войны и выдвинуть предложение Тине помириться. Это предложение последовало вслед за вопросом Любови Румянцевой: «Ксения, а Вы умеете прощать? Может Вам с Тиной помириться? Чего тащить в Новый год негатив? Ну кто не ошибается?». На это Собчак ответила: «Если признает ошибки и извиниться за стукачество и «сурковщину» конечно помирюсь. Все могут измениться. Вплоть до последнего вздоха». Проблем кроется лишь в том, что Канделаки себя ни в чем виновной не считает. Источник: worldru.ru Собчак, ПОРА, ДРУГ, Канделак, ТИНА

Ксения Собчак готова закопать топор войны с Тиной Канделаки

Ксения Собчак готова закопать топор войны с Тиной КанделакиВ чем кроется причина конфликта между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки, до сих пор остается неизвестным. Но известно лишь о том, что ранее девушки были очень близки друг с другом, у них была крепкая женская дружба, но однажды между ними…

В чем кроется причина конфликта между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки, до сих пор остается неизвестным. Но известно лишь о том, что ранее девушки были очень близки друг с другом, у них была крепкая женская дружба, но однажды между ними пробежала «черная кошка». И с тех пор гламурные львицы принялись оскорблять друг друга на разные лады, соревнуясь в том, кто кого больше обидит. Но накануне Нового Года Ксения Собчак решила закопать топор войны и выдвинуть предложение Тине помириться. Это предложение последовало вслед за вопросом Любови Румянцевой: «Ксения, а Вы умеете прощать? Может Вам с Тиной помириться? Чего тащить в Новый год негатив? Ну кто не ошибается?». На это Собчак ответила: «Если признает ошибки и извиниться за стукачество и «сурковщину» конечно помирюсь. Все могут измениться. Вплоть до последнего вздоха». Проблем кроется лишь в том, что Канделаки себя ни в чем виновной не считает.

Источник: worldru.ru

Американский эксперт: пришла пора закопать топор войны с РФ
Западные страны с удовольствием наблюдают за падением рубля в России и с упоением смакуют ослабление её экономики.


  • Собчак,
  • ПОРА,
  • ДРУГ,
  • Канделак,
  • ТИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.