На память о «революции» у Ксении Собчак осталось пальтишко на…

На память о «революции» у Ксении Собчак осталось пальтишко на…Светская львица и журналистка не могла пройти мимо такого знакового события в стране, как выборы в Государственную думу. Забросив все светские дела, рауты и вечеринки, забыв о свиданиях и наступающем праздновании Нового года, Ксения ринулась на баррикады.

Светская львица и журналистка не могла пройти мимо такого знакового события в стране, как выборы в Государственную думу. Забросив все светские дела, рауты и вечеринки, забыв о свиданиях и наступающем Новом годе, Ксения ринулась на баррикады. Но если на Болотную Собчак пришла в компания светских подруг, прямо с ужина у Светланы Бондарчук, не снимая вечерних нарядов и сверкая бриллиантами, то 24 декабря дива встретила во всеоружии. Она сняла с себя все признаки гламура, брендовые одежки и дорогие акссесуары, одела дешевенькое пальтишко, производства китайского пролетариата и вышла на трибуну. К сожалению, революционный порыв журналистки не понял никто: митингующие ее освистали, светские приятельницы пожали плечиками, а творческая интеллигенция назвала произошедший демарш «Революцией ВИП-персон против трудового народа». Разочарованная Ксения по примеру других оппозиционных светских персон завела свой «Живой журнал» в интернете, где собирается продолжить борьбу. На память о крахе революции у нее осталась фотографии выступления на митинге и ставшее уже легендарным китайское пальто.


Источник: worldru.ru

Медведева возмутили новости о личной жизни Ксении Собчак на портале госуслуг
Минкомсвязь уже ответила на претензии премьер-министра Дмитрия Медведева о портале госуслуг.

У Ксении Собчак на светской тусовке украли айфон
В субботу, 4 октября, в Москве у Ксении Собчак украли айфон.

У Ксении Собчак украли паспорт на светском рауте
Звезда отправилась в Россию восстанавливать документы.

Виторган рассказал о спорах с Ксенией Собчак
Вот уже три года известный актер Максим Виторган и Ксения Собчак живут в законном браке. Свадьба знаменитостей состоялась в феврале 2013 года.


  • Ксения,
  • РАУТ,
  • Свидание,
  • Баррикада,
  • Вечеринка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: