Самые громкие скандалы в шоу-бизнесе уходящего года

Самые громкие скандалы в шоу-бизнесе уходящего годаВ уходящем году произошло немало скандалов в среде шоу-бизнеса, среди которых можно выделить десять самых заметных скандалов, о которых вспоминают по сегодняшний день. Лолита заявила, что Иосиф Пригожин своими сплетнями ей мешает работать.

В уходящем году произошло немало скандалов в среде шоу-бизнеса, среди которых можно выделить десять самых заметных скандалов, о которых вспоминают по сегодняшний день.
Лолита заявила, что Иосиф Пригожин своими сплетнями ей мешает работать. А муж Валерии ответил, что Лолите пора завязать с употреблением спиртного и следить за своим языком. Этот скандал произошел в начале этого года, но Лолита и Пригожин до сих пор не здороваются при встрече.
Художественного руководителя Юрия Любимова выгнали из его театра «Таганка» из-за того, что он, якобы недоплачивал своим актерам гонорары. А он напоследок уволил еще 15 актеров.
Валерий Леонтьев выгнал из дома приемного сына Александра Богдановича, который слишком откровенничал с прессой, поэтому певец купил билет и отправил самолетом «отпрыска» в Москву из Америки.
Валерий Меладзе избил журналистку, потому что та пыталась его сфотографировать на горячем — с Альбиной Джанабаевой. Меладзе силой заставил удалить эти снимки, ха что и поплатился, попав на язык прессе.
Андрей Малахов незадолго до смерти подставил Людмилу Гурченко перед Борисом Моисеевым. Во время своего последнего интервью Людмила Марковна была уверена, что ее уже не снимают и послала Моисеева на три буквы. И все это оказалось в эфире. Гурченко была очень обижена на Малахова.
После смерти певицы Людмилы Зыкиной исчезло ее наследства — бриллианты и ювелирные украшения, часть которых нашлись у ее помощницы Татьяны Свинковой. Только они пропали потом и из сейфа полиции.
Анжелика Варум узнала о неверности своего супруга и ушла от Леонида Агутина, но спустя некоторое время она вернулась к нему. Пара объявила, что вновь воссоединилась, хотя и продолжили выступать уже порознь.
Маша Распутина обвинила экс-супруга Владимира Ермакова в инцесте с собственной дочерью. А ее обвиняли в том, что она упекла дочь в психушку и лишила места для жительства.
Надежда Бабкина ополчилась против Надежды Кадышевой, потому что считает, что ее «конкурентка» своими сценическими пошлыми костюмами позорит русские традиции.
Юрию Антонову врезал в глаз байкер на автозаправке, Теперь парня ищут повсюду, а певец ожидает сатисфакции.

Источник: newsliga.ru

Ирада Ибрагимова возвратилась в шоу-бизнес, сотрудничая с Сердаром Ортаджем. ВИДЕО
Азербайджанская певица Ирада Ибрагимова возвратилась на сцену, представив фанатам новую композицию из готовящегося к выходу альбома.

Маркин представит книгу о самых громких преступлениях в РФ
Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин представит книгу о самых громких преступлениях в России. «В сентябре состоится презентация книги.

Как отмечают ПАСХУ звезды русского шоу бизнеса в 2014 году
София Ротару придерживается приятного во всех отношениях правила: Пасху, впрочем, так же, как Рождество и Новый год, вся ее семья обычно отмечает в Крыму, в ялтинском доме певицы. София Михайловна сама печет пасхальные куличи, тщательно соблюдая не только рецептуру, но и связанные с этим процессом народные приметы. Так, когда поднимается опара, в доме запрещено громко разговаривать, хлопать дверьми и открывать окна, устраивая сквозняки. Как правило, святит куличи семья. Филлип Киркоров, в этом году, как и в предыдущем планирует быть подальше от...

Самые громкие скандалы в истории Олимпиад
Россию могут отстранить от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро


  • Скандал,
  • Пригожина,
  • Валерия,
  • Сплетня,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: