Пэрис Хилтон сменила имидж

Пэрис Хилтон сменила имиджСветская львица и самая известная блондинка Америки Пэрис Хилтон рассталась со своей «визитной карточкой» — светлыми волосами. Папарацци с трудом признали в высокой брюнетке прежнюю Хилтон.

Светская львица и самая известная блондинка Америки Пэрис Хилтон рассталась со своей «визитной карточкой» – светлыми волосами. Папарацци с трудом признали в высокой брюнетке прежнюю Хилтон.

Еще несколько дней назад Пэрис Хилтон каталась на лыжах в Аспене в своем привычном образе: длинные светлые волосы, белый лыжный костюм, беззаботная улыбка. Никто и предположить не мог, что, вернувшись в Америку, Пэрис преобразится в брюнетку. Да к тому же еще и сменит стиль в одежде. Папарацци застукали светскую львицу в совершенно новом образе, когда та совершала покупки в Беверли-Хиллз.

Пэрис Хилтон предстала на фотографиях неожиданно взрослой, наконец не пытающейся скрыть свой возраст. Английский журнал «ОК!» напечатал заветные снимки бывшей блондинки. Длинные темные волосы, черная одежда, черная же кожаная шляпа, больше похожая на панамку, и солнцезащитные очки. Неизвестно, что побудило светскую львицу на такое кардинальное решение, однако многочисленные поклонники, увидевшие фото девушки, начали наперебой писать ей в Twitter, чтобы она немедленно перекрасилась. Они явно не оценили своеобразный подарок, который сделала себе на Рождество Хилтон.

Однако Пэрис вскоре ответила фанатам и ее сообщение успокоило многих. Оказывается, девушка вовсе не перекрасилась. «Нет, я не красила волосы. Просто пыталась замаскироваться, чтобы спокойно совершить шопинг. Как обычно, моя маскировка не сработала», – написала блондинка.

Между тем ярая фанатка покупок Пэрис Хилтон сделала действительно хороший подарок самой себе на Рождество. В период распродаж светская львица приобрела спортивный автомобиль Ferrari. Роскошный автомобиль обошeлся блондинке всего-то в 300 тысяч долларов. Двухдверный красавец выкрашен в традиционный для автомобилей этой марки красный цвет. Пэрис Хилтон не пришлось штурмовать стены торговых центров Walmart или Best Buy, где традиционно выставляются многие товары по бросовым ценам для первых десятков покупателей. Для Хилтон новенький Ferrari был доставлен из салона на тягаче прямо к ее особняку в Беверли-Хиллз около полудня.

Источник: www.dni.ru

Пэрис Хилтон прилетает в Киев, чтобы напиться
Пэрис Хилтон, скандальная светская львица, певица и актриса, на днях прилетела в Украину, чтобы выйти на подиум UFW в весьма откровенном свадебном наряде от Андре Тана. Девушка вновь вернулась в Киев и посетила Ukrainian Fashion Week.

Пэрис Хилтон постеснялась надеть платье украинского дизайнера
Какой наряд кому больше идет, выбирали до трех часов ночи.В третий день Украинской недели моды произошло ее главное, самое громкое событие – в показе Андре Тана на подиум вышла сама Пэрис Хилтон, и не только она – еще и Снежана Онопко.

Сменившая имидж Поплавская произвела фурор
Любимая народом «красная шапочка» Яна Поплавская стала участницей «Модного приговора», где ей кардинально сменили имидж под чутким руководством Александра Васильева.

Кейт Миддлтон повторила образ Пэрис Хилтон вслед за Кендалл Дженнер
В белом платье с кружевным верхом от Self-Portrait Кейт Миддлтон появилась на лондонской премьере фильма «Уличный кот по кличке Боб», которая прошла при поддержке ее благотворительной организации Action on Addiction.


  • Хилтон,
  • Пэриса,
  • Волос,
  • Блондинка,
  • Львица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: