Маша Малиновская: «Хочу спокойствия…»

Маша Малиновская: «Хочу спокойствия…»Сегодня яркая представительница российского шоу-биза Маша Малиновская растит сына Мирона, который появился на свет весной этого года. Певица — мать-одиночка, но она не стесняется своего статуса, напротив — открыто говорит об этом.

Сегодня яркая представительница российского шоу-биза Маша Малиновская растит сына Мирона, который появился на свет весной этого года. Певица – мать-одиночка, но она не стесняется своего статуса, напротив – открыто говорит об этом. По мнению звезды, далеко не каждая женщина может жить в браке, что же касается конкретно ее, то артистка не верит в то, что в будущем сможет обрести полноценную семью.

 

«Я знаю, что супружеские отношения могут быть продолжительными и при этом счастливыми. Однако сама я на них не рассчитываю. К сожалению, не каждому в жизни дается такое божье благословение. При этом не каждый может сказать о себе, то в его жизни была настоящая большая любовь. Мне в этом смысле повезло – у меня она была. Замуж я шла по зову сердца, но эти чувства не сделали меня счастливой, напротив – принесли одни страдания. Сегодня мне хочется только спокойствия».

 

Маша утверждает, что сегодня она не испытывает чувство одиночества. Сегодняшнее состояние артистки является для нее вполне приемлемым и даже комфортным:

 

«Меня не преследует страх одиночества, тем более теперь, когда со мной Мирон. Я никогда не относилась к тому типу женщин, которые не представляют свою жизнь без мужчины. Я никогда бы не стала жить лишь бы с кем. Мне это непонятно. Вообще, от присутствия в моем доме посторонних людей я испытываю дискомфорт. Для меня гораздо уютнее и комфортнее, когда я дома одна».
 

Источник: muz.ru

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась на Украину
РИГ SAKHAPRESS.RU Бывшая телеведущая Маша Малиновская обратилась к украинским телевизионным продюсерам с мольбой о предоставлении работы в украинском телеэфире.

Маша Малиновская: Я такой же фрик, как и Собчак
Оказывается, звездная мать-одиночка Маша Малиновская мечтает работать на украинском телевидении! Адепту пластической хирургии, которая на свой 31-й день рождения подарила себе бюст четвертого размера, явно не дает покоя слава коллег. Например, Анфисы Чеховой – она, даже будучи плотно беременной, ведет популярное украинское шоу «Холостяк-2» на телеканале СТБ. Или Отара Кушанашвили, прописавшегося на Интере с программой «Разбор полетов». – Я хочу работать на украинском ТВ по примеру своих московских коллег.

Маша Малиновская унизилась перед работодателем
Телеведущая Маша Малиновская, оказавшаяся в сложном финансовом положении, готова пойти на все, чтобы найти работу.

Маша Малиновская назвала Россию «рашкой» и попросилась в Украину
Экс-депутат Белгородской облдумы и бывшая телеведущая Маша Малиновская обратилась к украинским телепродюссерам с просьбой забрать ее в Украину из «рашки», так как здесь ей не предлагают работу.


  • МАША,
  • МЕНЬ,
  • Жизнь,
  • Матьодиночка,
  • Одиночество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: