У Лолиты на светской вечеринке украли дорогой телефон

У Лолиты на светской вечеринке украли дорогой телефонОказывается и в приличном обществе нельзя оставлять вещи без присмотра. Однажды Лолита Милявская решила встретить новый год на даче у одного своего знакомого — большого и уважаемого человека. Накрыли шикарные столы, пригласили артистов. Кстати, ведущей праздника была Тина Канделаки.

Оказывается и в приличном обществе нельзя оставлять вещи без присмотра.
Однажды Лолита Милявская решила встретить новый год на даче у одного своего знакомого – большого и уважаемого человека. Накрыли шикарные столы, пригласили артистов. Кстати, ведущей праздника была Тина Канделаки. Пока сидели за столом, Лола без конца игралась новеньким и очень дорогим мобильным телефоном. А когда всех позвали смотреть салют, певица, без задней мысли оставила его на столе – ведь все свои.
Когда она вернулась, телефон исчез. Ей и в голову не могла прийти, что личные вещи надо забирать с собой. Она не учла того, что помимо «своих» в доме находились официанты, которые обслуживали гостей. Претензии предъявлять было неудобно, поскольку она очень уважала хозяина дома и его супругу. Но после этого Нового Года она решила, что в праздник лучше работать.
Источник: www.allnews4.me

У Ксении Собчак на светской тусовке украли айфон
В субботу, 4 октября, в Москве у Ксении Собчак украли айфон.

У Ксении Собчак украли паспорт на светском рауте
Звезда отправилась в Россию восстанавливать документы.

Елена Летучая поскандалила на светской вечеринке
Накануне в Москве прошла вечеринка Fashion Summer Awards, на которую были приглашены многие светские персоны. Одной из приглашенных стала и известная телеведущая Елена Летучая.

Охранник под угрозой ножа отобрал телефон у инвалида на улице Хользунова
Около девяти часов вечера 21 декабря 29-летний инвалид второй группы стал жертвой разбойного нападения на улице Хользунова.


  • ГЛАС,
  • СТОЛ,
  • Человек,
  • Артист,
  • Канделак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: