Абрамович заплатит £5 млн за выступление Red Hot Chili Peppers… Российский миллиардер Роман Абрамович пригласил для своей новогодней вечеринки группу Red Hot Chili Peppers, которой заплатит за выступление £5 млн, пишет Telegraph. Вечеринка, на которую приглашены 300 человек, пройдет в особняке Абрамовича на Карибских островах (Сен-Бартелеми). Российский миллиардер Роман Абрамович пригласил для своей новогодней вечеринки группу Red Hot Chili Peppers, которой заплатит за выступление Ј5 млн, пишет Telegraph. Вечеринка, на которую приглашены 300 человек, пройдет в особняке Абрамовича на Карибских островах. Раньше дом стоимостью Ј58 млн принадлежал семье Рокфеллеров. Для гостей установлен дресс-код, который газета называет «островным шиком». В прошлом году в списке приглашенных были актриса Деми Мур, режиссер Джордж Лукас, а также несколько супермоделей. Абрамович проводит на острове рождественские праздники вместе со своей подругой Дарьей Жуковой и их двухлетним сыном Аароном. Сейчас в Лондоне подходит к завершению одно из самых громких судебных дел? бизнесмен Борис Березовский подал иск к Абрамовичу. В суде бизнесмен пытается доказать, что под давлением Абрамовича был вынужден продать в 2000?2003 годах доли в нескольких российских компаниях, в том числе в «Сибнефти» и «Русале», по цене существенно ниже рыночной. Ущерб Березовский оценил в $5,6 млрд. По его мнению, Абрамович воспользовался изменением политической конъюнктуры? потерей влияния Березовского в Кремле и его эмиграцией в Лондон, чтобы форсировать сделки. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Абрам, Миллион, Вечеринка, Человек, Бизнесмен

Абрамович заплатит £5 млн за выступление Red Hot Chili Peppers…

Абрамович заплатит £5 млн за выступление Red Hot Chili Peppers…Российский миллиардер Роман Абрамович пригласил для своей новогодней вечеринки группу Red Hot Chili Peppers, которой заплатит за выступление £5 млн, пишет Telegraph. Вечеринка, на которую приглашены 300 человек, пройдет в особняке Абрамовича на Карибских островах (Сен-Бартелеми).

Российский миллиардер Роман Абрамович пригласил для своей новогодней вечеринки группу Red Hot Chili Peppers, которой заплатит за выступление Ј5 млн, пишет Telegraph.

Вечеринка, на которую приглашены 300 человек, пройдет в особняке Абрамовича на Карибских островах. Раньше дом стоимостью Ј58 млн принадлежал семье Рокфеллеров.

Для гостей установлен дресс-код, который газета называет «островным шиком». В прошлом году в списке приглашенных были актриса Деми Мур, режиссер Джордж Лукас, а также несколько супермоделей.

Абрамович проводит на острове рождественские праздники вместе со своей подругой Дарьей Жуковой и их двухлетним сыном Аароном.

Сейчас в Лондоне подходит к завершению одно из самых громких судебных дел? бизнесмен Борис Березовский подал иск к Абрамовичу.

В суде бизнесмен пытается доказать, что под давлением Абрамовича был вынужден продать в 2000?2003 годах доли в нескольких российских компаниях, в том числе в «Сибнефти» и «Русале», по цене существенно ниже рыночной. Ущерб Березовский оценил в $5,6 млрд.

По его мнению, Абрамович воспользовался изменением политической конъюнктуры? потерей влияния Березовского в Кремле и его эмиграцией в Лондон, чтобы форсировать сделки.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

СМИ сообщили о госпитализации вокалиста Red Hot Chili Peppers
На больничную койку угодил Энтони Кидис.


  • Абрам,
  • Миллион,
  • Вечеринка,
  • Человек,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.