Крокодил утопил косилку, раздражавшую его шумом

Пятиметровый крокодил по кличке Элвис, который живет в национальном парке рептилий в пригороде Сиднея проявил характер, когда один из работников территории нарушил его покой своими работами на газоне.

Обитатель австралийского парка рептилий вырвал шумный агрегат из рук газонокосильщика и утащил его в свой бассейн.

Пятиметровый крокодил по кличке Элвис, который живет в национальном парке рептилий в пригороде Сиднея, проявил характер, когда один из работников территории нарушил его покой своими манипуляциями на газоне. Менеджер как раз приступил к обработке лужайки возле плавательного бассейна аллигатора, когда неожиданно услышал вопли зоологов, ухаживающих за Элвисом.

Не успел мужчина опомниться, как крокодил вцепился своими мощными челюстями в аппарат и начал тянуть его на дно.

 - Прежде чем мы успели что-либо понять, Элвис уже успел выдернуть газонокосилку и утопить ее в своем вольере, — рассказал очевидец события.

Зубастая рептилия строго охраняла свою добычу и не отходила от новой игрушки ни на шаг, оставив газонокосильщика бродить в отчаянии поблизости и обдумывать попытки спасти свой рабочий инструмент.

На помощь озадаченному менеджеру пришли сотрудники зоопарка, которые выманили Элвиса на другую сторону бассейна при помощи его любимого лакомства — мяса кенгуру.

В это время газонокосильщик сумел вытащить пострадавший агрегат из воды и даже обзавелся ценным сувениром на память о схватке с аллигатором: бедняга Элвис сломал о железную конструкцию пару зубов.

Вредного корокодила пару лет назад поймали на территории северного австралийского города Дарвин, где он нападал на рыбацкие лодки. Позже гигантскую рептилию передали на крокодилью ферму, однако он смог отличиться и там — Элвис убил двух самок крокодила.

 - Элвис — типичный лидер, ему нравится верховодить. Сегодня он будет ходить гордым от того, что ему удалось всех нас обставить, — смеются сотрудники зоопарка. — Начальство, правда, будет недовольно, узнав о том, что нам теперь необходима новая газонокосилка.

Источник: www.lifenews.ru

Мертвого крокодила нашли в лесу под Новороссийском
Жуткую находку — погибшего крокодила — нашли отдыхающие в пригороде Новороссийска. Рептилию обнаружили в минувшее воскресенье в станице Раевской. Автор фотографии Ирина Лобачева выехала со своей семьей в лес.

Ветеринары спасли раненого крокодила, найденного у ТЦ в Рязани
Карликового гладколобого каймана обнаружили местные жители около полуночи у парковки рязанского торгового центра. Увидев, что крокодил ранен, очевидцы вызвали полицию и МЧС.

Житель Уганды убил шестиметрового кроводила, который съел его беременную жену
Размер убитого рыбаком хищника составляет 7,5 метра, а вес — около тонны.

Пятиметровый крокодил проглотил туриста во время экскурсии по Австралии
В Австралии из пятиметрового крокодила извлекли останки 62-летнего туриста.


  • Элвис,
  • Территория,
  • Крокодил,
  • Газкосильщик,
  • Зоопарк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: