Лиза Боярская покидает сцену и уходит в декрет Актриса Елизавета Боярская накануне в последний раз играла в Драматическом театре Санкт-Петербурга — девушка уходит в декретный отпуск. «Она вчера играла последний раз — в апреле должна родить. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 декабря. Актриса Елизавета Боярская накануне в последний раз играла в Драматическом театре Санкт-Петербурга — девушка уходит в декретный отпуск. «Она вчера играла последний раз – в апреле должна родить. Сейчас у нее 24 недели, большой живот, и она играла, прикрываясь пальто», – рассказала мать актрисы Лариса Луппиан, сообщают «Дни.ру» со ссылкой на НТВ. Как сообщает издание, Боярская в последнее время уже не могла делать поклон после спектакля – она лишь слегка приседала. В следующий раз Лиза появится на театральных подмостках только в мае следующего года. Уже известно, что у Михаила Боярского и его супруги Ларисы Луппиан появится внук. По некоторой информации, его назовут Сергеем – в честь деда. Сам Боярский заявил, что буквально с рождения будет приучать внука болеть за футбольный клуб «Зенит». Актер почти не расстается с шарфиком, на котором изображена эмблема его любимой команды. Михаил Сергеевич сообщил: «Сразу повяжу голубой шарф на коляску». Напомним, Роман Елизаветы и актера Максима Матвеева (зрители хорошо знают его по фильму «Стиляги») начался еще 2 года назад, чуть позже они поженились, но приятную новость о наследнике родители Лизы — Михаил Боярский и Лариса Луппиан — узнали не так давно. Источник: www.rosbalt.ru Луппиан, Михаил, Актриса, Апрель, Лариса

Лиза Боярская покидает сцену и уходит в декрет

Лиза Боярская покидает сцену и уходит в декретАктриса Елизавета Боярская накануне в последний раз играла в Драматическом театре Санкт-Петербурга — девушка уходит в декретный отпуск. «Она вчера играла последний раз — в апреле должна родить.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 декабря. Актриса Елизавета Боярская накануне в последний раз играла в Драматическом театре Санкт-Петербурга — девушка уходит в декретный отпуск.
«Она вчера играла последний раз – в апреле должна родить. Сейчас у нее 24 недели, большой живот, и она играла, прикрываясь пальто», – рассказала мать актрисы Лариса Луппиан, сообщают «Дни.ру» со ссылкой на НТВ.
Как сообщает издание, Боярская в последнее время уже не могла делать поклон после спектакля – она лишь слегка приседала. В следующий раз Лиза появится на театральных подмостках только в мае следующего года.
Уже известно, что у Михаила Боярского и его супруги Ларисы Луппиан появится внук. По некоторой информации, его назовут Сергеем – в честь деда. Сам Боярский заявил, что буквально с рождения будет приучать внука болеть за футбольный клуб «Зенит». Актер почти не расстается с шарфиком, на котором изображена эмблема его любимой команды. Михаил Сергеевич сообщил: «Сразу повяжу голубой шарф на коляску».
Напомним, Роман Елизаветы и актера Максима Матвеева (зрители хорошо знают его по фильму «Стиляги») начался еще 2 года назад, чуть позже они поженились, но приятную новость о наследнике родители Лизы — Михаил Боярский и Лариса Луппиан — узнали не так давно.

Источник: www.rosbalt.ru


  • Луппиан,
  • Михаил,
  • Актриса,
  • Апрель,
  • Лариса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.