В новогодние каникулы в Челябинской области пройдут антибраконьерские рейды

В новогодние каникулы в Челябинской области пройдут антибраконьерские рейдыВ новогодние праздники в Челябинской области будут организованы ежедневные рейды по соблюдению правил охоты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 27 декабря пресс-секретарь Министерства по радиационной и экологической безопасности Марина Александрова.

Сезон охоты на многие виды промысловых животных заканчивается 31 декабря. В период новогодних каникул из числа копытных охота разрешена только на кабана-сеголетка и только на подкормочных площадках. Кроме того, поохотиться можно на лисицу, енота и боровую дичь, к которой относятся глухарь и тетерев.

Наряду с законопослушными охотниками в праздники особо активно начинают себя вести и браконьеры. Для пресечения нарушений законодательства в сфере охоты сотрудники Минэкологии выйдут на работу и в выходные, и в праздники. Рейды будут организованы по всей территории области. К инспекторам министерства присоединятся сотрудники ОГУ «Особо охраняемые природные территории», которые проконтролируют ситуацию на территории областных заказников.

Источник: www.regnum.ru

Контрактник покончил с собой в Челябинской области
Военнослужащий-контрактник одной из частей, дислоцированных в Екатеринбурге, покончил с собой во время новогодних каникул в Челябинской области. Об этом «РГ» сообщил сегодня официальный представитель Центрального военного округа Ярослав Рощупкин.

В Челябинскую область везли более 2 тонн опасной говядины из Казахстана
Груз завернули на КПП «Бугристое» В Челябинской области на КПП «Бугристое» сотрудники Россельхознадзора задержали фуру с мясом из Казвхстана. На говядину не было сопроводительных ветеринарных документов.

В Челябинской области прошли учения артиллеристов
В Челябинской области артиллеристы Центрального военного округа блокировали и уничтожили караван условного противника. Об этом сообщает «ТВ Центр».

Дети отравились в Челябинской области по пути в турпоход
В Челябинской области произошло массовое отравление детей, следовавших через данный регион из Ханты-Мансийского автономного округа в Башкирию. Об этом сообщается на сайте прокуратуры, которая начала проверку.


  • Территория,
  • Охота,
  • Декабрь,
  • Область,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
на снимке лося завалили
avatar

Rikki64

  • 28 декабря 2011, 14:34
+
0
Жалко:(
avatar

Andreyka

  • 28 декабря 2011, 14:41
+
0
не очень нравится мясо.на котлеты хорошо да и то если свинины добавишь.
avatar

Rikki64

  • 28 декабря 2011, 14:43
+
0
мне как то свинка, говядинка и курятинка ближе))
ЛМ, видать на фото то)
avatar

holli

  • 28 декабря 2011, 14:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: