Все жены Игоря Лифанова Игорь Лифанов актер, который не оставит равнодушным ни одного телезрителя, а телезрительницы глаз не могут отвести от брутального мачо. Семейная жизнь Игоря интересна поклонникам редкими, но крайне резкими поворотами. Игорь Лифанов актер, который не оставит равнодушным ни одного телезрителя, а телезрительницы глаз не могут отвести от брутального мачо. Семейная жизнь Игоря интересна поклонникам редкими, но крайне резкими поворотами. Чего стоит, когда актер дает интервью о безоблачной, спокойной семейной жизни, а на завтра уходит от жены, причем к женщине, с которой давно живет вместе, просто выдает её за… Сестру супруги. Первый брак Игоря с Еленой Павликовой не очень интересен поклонникам, ведь в нем он прожил всего три месяца, а вот второй, да ещё с заслуженной артисткой РФ Татьяной Аптикеевой, порождает много вопросов у любопытных почитателей. Например, а сколько же продлился второй брак всероссийского мачо? В последних интервью Игорь говорит, что второй раз он был женат 13 лет, однако в тех же интервью его третья жена Елена Косенко заявляет, что Аптикеева семь лет не давала развод. Путем несложных математических действий выходит, что Лифанов и Аптикеева развелись только через 20 лет после свадьбы. А может у Игоря Лифанова и Елены Косенко своя математика – математика любви? Источник: worldru.ru Игорь, Интервью, Втора, Лифанов, Поклонник

Все жены Игоря Лифанова

Игорь Лифанов актер, который не оставит равнодушным ни одного телезрителя, а телезрительницы глаз не могут отвести от брутального мачо. Семейная жизнь Игоря интересна поклонникам редкими, но крайне резкими поворотами.

Игорь Лифанов актер, который не оставит равнодушным ни одного телезрителя, а телезрительницы глаз не могут отвести от брутального мачо. Семейная жизнь Игоря интересна поклонникам редкими, но крайне резкими поворотами. Чего стоит, когда актер дает интервью о безоблачной, спокойной семейной жизни, а на завтра уходит от жены, причем к женщине, с которой давно живет вместе, просто выдает её за… Сестру супруги. Первый брак Игоря с Еленой Павликовой не очень интересен поклонникам, ведь в нем он прожил всего три месяца, а вот второй, да ещё с заслуженной артисткой РФ Татьяной Аптикеевой, порождает много вопросов у любопытных почитателей. Например, а сколько же продлился второй брак всероссийского мачо? В последних интервью Игорь говорит, что второй раз он был женат 13 лет, однако в тех же интервью его третья жена Елена Косенко заявляет, что Аптикеева семь лет не давала развод. Путем несложных математических действий выходит, что Лифанов и Аптикеева развелись только через 20 лет после свадьбы. А может у Игоря Лифанова и Елены Косенко своя математика – математика любви?

Источник: worldru.ru

Жена Игоря Крутого показала настоящее лицо Пугачевой
Для того чтобы сохранить молодость и красоту многие отечественные актрисы и звезды шоу-бизнеса делают дорогостоящие пластические операции.


  • Игорь,
  • Интервью,
  • Втора,
  • Лифанов,
  • Поклонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: