Открытка путешествовала по США более 60 лет Друзья каждое Рождество пересылали друг другу открытку из разных городов . В США рождественская открытка путешествовала от одного отправителя к другому в течение 61 года. Впервые рождественское послание было отправлено в 1950 году. Тогда открытку своему другу Ли Келли отправил житель Техаса Экер Хэнкс. Однако через год он получил ее обратно. Так друзья заложили шутливую традицию пересылать эту же открытку туда-обратно. При этом каждый год друзья отправляли послания из разных населенных пунктов. Внутри открытки приведен список лет и мест, откуда она была отправлена. Традиция отправки старой открытки продолжилась даже когда Келли умер. Праздничное послание Хэнксу переправляла вдова Келли. Но теперь отправка открытки прервалась — недавно Хэнкс получил конверт, на котором было указано, что получатель не проживает по указанному адресу. По мнению 89-летнего мужчины, вдову его друга отправили в дом престарелых. Сейчас Хэнкс планирует вставить открытку в рамку. «Это была просто крепкая дружба», — сказал мужчина, вспоминая, как он каждый раз с нетерпением ждал открытку.   Источник и фото: tsn.ua Открытка, Послание, Хэнкс, Келли, ДРУГ

Открытка путешествовала по США более 60 лет

Открытка путешествовала по США более 60 летДрузья каждое Рождество пересылали друг другу открытку из разных городов

.

В США рождественская открытка путешествовала от одного отправителя к другому в течение 61 года.

Впервые рождественское послание было отправлено в 1950 году. Тогда открытку своему другу Ли Келли отправил житель Техаса Экер Хэнкс.

Однако через год он получил ее обратно. Так друзья заложили шутливую традицию пересылать эту же открытку туда-обратно. При этом каждый год друзья отправляли послания из разных населенных пунктов.

Внутри открытки приведен список лет и мест, откуда она была отправлена.

Традиция отправки старой открытки продолжилась даже когда Келли умер. Праздничное послание Хэнксу переправляла вдова Келли.

Но теперь отправка открытки прервалась — недавно Хэнкс получил конверт, на котором было указано, что получатель не проживает по указанному адресу.

По мнению 89-летнего мужчины, вдову его друга отправили в дом престарелых.

Сейчас Хэнкс планирует вставить открытку в рамку. «Это была просто крепкая дружба», — сказал мужчина, вспоминая, как он каждый раз с нетерпением ждал открытку.

 

Источник и фото: tsn.ua

LA Times: пропавший в 2013 году кот путешествовал по США
Пропавший в 2013 году рыжий кот по кличке Кевин путешествовал по США, пишет The Los Angeles Times.


  • Открытка,
  • Послание,
  • Хэнкс,
  • Келли,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: