Рис против морщин Рис – продукт несомненно полезный, вкусный и питательный . Его родиной считается Азия, ведь именно там это растение давало более обильный урожай по сравнению с просом и пшеницей. Рис используют во многих диетах, а сами диетологи убеждены, что эта древнейшая культура – настоящий подарок всем тем, кто стремится сохранить фигуру и здоровье. Но полезен он не только для фигуры, но и для кожи. Рис, приготовленный в домашних условиях, является отличным средством против морщин. Обертывание рисовыми отрубями считается универсальным средством, которое подходит любому типу кожи. Рисовые маски увлажняют кожу, избавляя ее от покраснения и раздражения, и способны разглаживать морщины на шее и лице. Рисовая маска готовится очень просто. Размешайте в теплой воде одну часть рисовой муки и две части рисовых отрубей и доведите смесь до вязкой однородной массы. После чего нанесите смесь на проблемные места и через 15 минут смойте теплой водой. После процедуры обязательно нанесите питательный крем.   Источник и фото: lady.tsn.ua Средство, Смесь, РИС, ШЕЯ, Маска

Рис против морщин

Рис против морщинРис – продукт несомненно полезный, вкусный и питательный

. Его родиной считается Азия, ведь именно там это растение давало более обильный урожай по сравнению с просом и пшеницей. Рис используют во многих диетах, а сами диетологи убеждены, что эта древнейшая культура – настоящий подарок всем тем, кто стремится сохранить фигуру и здоровье. Но полезен он не только для фигуры, но и для кожи.

Рис, приготовленный в домашних условиях, является отличным средством против морщин. Обертывание рисовыми отрубями считается универсальным средством, которое подходит любому типу кожи. Рисовые маски увлажняют кожу, избавляя ее от покраснения и раздражения, и способны разглаживать морщины на шее и лице.

Рисовая маска готовится очень просто. Размешайте в теплой воде одну часть рисовой муки и две части рисовых отрубей и доведите смесь до вязкой однородной массы. После чего нанесите смесь на проблемные места и через 15 минут смойте теплой водой. После процедуры обязательно нанесите питательный крем.


 

Источник и фото: lady.tsn.ua

Vichy представила новый крем-филлер против морщин
Борьба с морщинками — достаточно трудоемкий процесс. Разные косметические бренды предлагают продукты, сокращающие их количество в разы за 7-30 дней, в зависимости от степени их глубины и причин их появления.


  • Средство,
  • Смесь,
  • РИС,
  • ШЕЯ,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.