Рис против морщин

Рис против морщинРис – продукт несомненно полезный, вкусный и питательный

. Его родиной считается Азия, ведь именно там это растение давало более обильный урожай по сравнению с просом и пшеницей. Рис используют во многих диетах, а сами диетологи убеждены, что эта древнейшая культура – настоящий подарок всем тем, кто стремится сохранить фигуру и здоровье. Но полезен он не только для фигуры, но и для кожи.

Рис, приготовленный в домашних условиях, является отличным средством против морщин. Обертывание рисовыми отрубями считается универсальным средством, которое подходит любому типу кожи. Рисовые маски увлажняют кожу, избавляя ее от покраснения и раздражения, и способны разглаживать морщины на шее и лице.

Рисовая маска готовится очень просто. Размешайте в теплой воде одну часть рисовой муки и две части рисовых отрубей и доведите смесь до вязкой однородной массы. После чего нанесите смесь на проблемные места и через 15 минут смойте теплой водой. После процедуры обязательно нанесите питательный крем.


 

Источник и фото: lady.tsn.ua

Vichy представила новый крем-филлер против морщин
Борьба с морщинками — достаточно трудоемкий процесс. Разные косметические бренды предлагают продукты, сокращающие их количество в разы за 7-30 дней, в зависимости от степени их глубины и причин их появления.

Кому особенно полезен грейпфрут
Растет только в субтропических районах.Урожайность-200-300плодов с дерева.Созревая в декабре, плоды грейпфрута прекрасно сохраняют свою ценность до июля.

Как убрать морщины вокруг глаз
Если глаза – зеркало души, то кожа вокруг них – его обрамление. Конечно, морщины в этой области могут сигнализировать о том, что вы часто смеетесь. Но лучше веселиться без последствий. FashionTime узнал, как избавиться от «гусиных лапок» навсегда. Морщинки вокруг глаз могут появиться сразу после 25 лет. Да, печально, но закономерно. Все дело в строении кожи.

Рыба против морщин
Появились первые возрастные морщины? Бегом в магазин за рыбой!


  • Средство,
  • Смесь,
  • РИС,
  • ШЕЯ,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: