Итальянцы назвали самые ужасные подарки на Рождество По данным социологического опроса, большинство итальянцев считают самым ужасным подарком на Рождество мобильный телефон . По данным социологического опроса, проведенного портала Subito.it, 58% итальянцев покупают рождественские подарки в  течение предпраздничной недели. Больше всего, согласно данным опроса, итальянцы не хотят получить в подарок на Рождество  мобильный телефон (28%). На втором месте в списке нежелательных подарков – одежда: в качестве рождественского подарка не воспринимают 19%, сообщает euromag со ссылкой на Corriere della Sera. Около 11% итальянцев признались, что вряд ли будут рады получить в подарок видеоигры, а 7% — заявили, что не воспринимают в качестве рождественского подарка аудио- и видеоприборы.  Далее в списке нежеланных подарков следует бытовая техника (6%), детские игрушки, мебель, аксессуары для интерьера (3%) и спортивные принадлежности.   Источник и фото: sumyinfo.com Опрос, Итальянец, Качество, Подарок, Список

Итальянцы назвали самые ужасные подарки на Рождество

Итальянцы назвали самые ужасные подарки на РождествоПо данным социологического опроса, большинство итальянцев считают самым ужасным подарком на Рождество мобильный телефон

.

По данным социологического опроса, проведенного портала Subito.it, 58% итальянцев покупают рождественские подарки в  течение предпраздничной недели.

Больше всего, согласно данным опроса, итальянцы не хотят получить в подарок на Рождество  мобильный телефон (28%). На втором месте в списке нежелательных подарков – одежда: в качестве рождественского подарка не воспринимают 19%, сообщает euromag со ссылкой на Corriere della Sera.

Около 11% итальянцев признались, что вряд ли будут рады получить в подарок видеоигры, а 7% — заявили, что не воспринимают в качестве рождественского подарка аудио- и видеоприборы.  Далее в списке нежеланных подарков следует бытовая техника (6%), детские игрушки, мебель, аксессуары для интерьера (3%) и спортивные принадлежности.


 

Источник и фото: sumyinfo.com

Календарь с Путиным попал в число самых необычных подарков на Рождество
Снимки необычных презентов были размещены англоязычными пользователями социальных сетей в рамках флешмоба «Странные подарки».


  • Опрос,
  • Итальянец,
  • Качество,
  • Подарок,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: