Итальянцы назвали самые ужасные подарки на Рождество

Итальянцы назвали самые ужасные подарки на РождествоПо данным социологического опроса, большинство итальянцев считают самым ужасным подарком на Рождество мобильный телефон

.

По данным социологического опроса, проведенного портала Subito.it, 58% итальянцев покупают рождественские подарки в  течение предпраздничной недели.

Больше всего, согласно данным опроса, итальянцы не хотят получить в подарок на Рождество  мобильный телефон (28%). На втором месте в списке нежелательных подарков – одежда: в качестве рождественского подарка не воспринимают 19%, сообщает euromag со ссылкой на Corriere della Sera.

Около 11% итальянцев признались, что вряд ли будут рады получить в подарок видеоигры, а 7% — заявили, что не воспринимают в качестве рождественского подарка аудио- и видеоприборы.  Далее в списке нежеланных подарков следует бытовая техника (6%), детские игрушки, мебель, аксессуары для интерьера (3%) и спортивные принадлежности.


 

Источник и фото: sumyinfo.com

Альбом Адель оказался самым нежеланным подарком на Рождество
Альбом «21» британской певицы Адель стал самым нежеланным подарком на Рождество.

Названы самые неуместные подарки на Новый год
Даже самые дорогие новогодние подарки могут принесли разочарование вместо радости. Особенно, если презенты подобраны без учета национальных традиций и суеверий.

В Яндексе назвали самые популярные подарки на 8 Марта
Специалисты изучили подарки, чаще всего покупаемые россиянами в преддверии Международного женского дня.

Санта Клаус отправился раздавать подарки на Рождество
Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU — Санта Клаус вылетел с Северного полюса в кругосветное путешествие в канун западного Рождества, сообщает специальный сайт Объединенного командования воздушно-космической обороны североамериканского континента (НОРАД), традиционно отслеживающий…


  • Опрос,
  • Итальянец,
  • Качество,
  • Подарок,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: