Анна Плетнёва и Катя Лель вывели дочек в свет 25 ноября в СК «Олимпийский» состоялась премьера продолжения популярного детского шоу на воде «Русалочка и тайна волшебной звезды». Создатели спектакля, опьяненные успехом прошлогодней сказки, решили вложить в продолжение в два раза больше денег — 50 млн рублей, и совместить на… Звёзды с детьми побывали на премьере новогоднего шоу «Русалочка и тайна волшебной звезды» 25 ноября в СК «Олимпийский» состоялась премьера продолжения популярного детского шоу на воде «Русалочка и тайна волшебной звезды». Создатели спектакля, опьяненные успехом прошлогодней сказки, решили вложить в продолжение в два раза больше денег – 50 млн рублей, и совместить на одной площадке художественную гимнастику, фигурное катание, цирк, прыжки в воду, синхронное плаванье, актерскую игру и балет. Действие спектакля разворачивается в воде, на сцене и в воздухе. Юлия Барсукова – олимпийская чемпионка по художественной гимнастике — для исполнения роли Русалочки вынуждена была встать на коньки и заниматься с преподавателями по актерскому мастерству. Но всё же Юля не смогла освоить все дисциплины, поэтому в воде её дублировали Елизавета Степанова – чемпионка мира по синхронному плаванью и Кристина Баутина – знаменитая воздушная гимнастка. Источник: www.eg.ru Тайна, «русалочка, ШОУ, Продолжение, Сказка

Анна Плетнёва и Катя Лель вывели дочек в свет

Анна Плетнёва и Катя Лель вывели дочек в свет25 ноября в СК «Олимпийский» состоялась премьера продолжения популярного детского шоу на воде «Русалочка и тайна волшебной звезды». Создатели спектакля, опьяненные успехом прошлогодней сказки, решили вложить в продолжение в два раза больше денег — 50 млн рублей, и совместить на…


Звёзды с детьми побывали на премьере новогоднего шоу «Русалочка и тайна волшебной звезды»

25 ноября в СК «Олимпийский» состоялась премьера продолжения популярного детского шоу на воде «Русалочка и тайна волшебной звезды». Создатели спектакля, опьяненные успехом прошлогодней сказки, решили вложить в продолжение в два раза больше денег – 50 млн рублей, и совместить на одной площадке художественную гимнастику, фигурное катание, цирк, прыжки в воду, синхронное плаванье, актерскую игру и балет. Действие спектакля разворачивается в воде, на сцене и в воздухе.

Юлия Барсукова – олимпийская чемпионка по художественной гимнастике — для исполнения роли Русалочки вынуждена была встать на коньки и заниматься с преподавателями по актерскому мастерству. Но всё же Юля не смогла освоить все дисциплины, поэтому в воде её дублировали Елизавета Степанова – чемпионка мира по синхронному плаванью и Кристина Баутина – знаменитая воздушная гимнастка.

Источник: www.eg.ru

Катя Лель забрала дочку из школы Пугачевой
Популярная певица Катя Лель появилась на одном из мероприятий вместе со своей дочерью Эмилией, которая, как и мама мечтает стать артисткой. 6-летняя девочка не боится камер и охотно общается с…


  • Тайна,
  • «русалочка,
  • ШОУ,
  • Продолжение,
  • Сказка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.