Старшая дочка Стриженовых вывела в свет своего жениха

Семейство Стриженовых на премьере картины «Моя безумная семья» появилось в полном составе: Екатерина, Александр, старшая дочка Анастасия и младшая Сашенька. Настя, кстати, впервые вывела в свет своего парня Петра.

Семейство Стриженовых на премьере картины «Моя безумная семья» появилось в полном составе: Екатерина, Александр, старшая дочка Анастасия и младшая Сашенька. Настя, кстати, впервые вывела в свет своего парня Петра. Девушка с детства привыкла к вниманию СМИ, а потому знает, что стоит ей появиться на публике с бойфрендом, как его тут же запишут в ее женихи. Ну, а поскольку рядом с ней были оба ее родителя, то тут уж все ясно – отношения у них серьезные и дело идет к свадьбе. К слову сказать, раньше папарацци уже видели эту парочку вместе. Смотрятся они очень мило и гармонично.




Источник: worldru.ru

Батрутдинов впервые вывел в свет свою девушку
Один из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса, 34-летний участник самого популярного юмористического шоу «Comedy Club» Тимур БАТРУТДИНОВ вывел в свет свою возлюбленную Екатерину. На днях звезда отечественного юмора Тимур Батрутдинов, известный своей слабостью к женскому полу, впервые решился на серьезный для себя поступок и привел на презентацию клипа Глюкозы «Кошка» свою девушку Катю. Как нам удалось узнать, Тимур и Екатерина познакомились на вечеринке общих друзей.

Лидер КНДР Ким Чен Ын вывел в свет свою жену
Вместе с ней он осмотрел новый терминал международного аэропорта в Пхеньяне.

Арнольд Шварценеггер вывел в свет новую возлюбленную
Известный голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после расставания со своей женой Марией Шрайвер вывел в свет свою новую возлюбленную.

Рианна вывела в свет свою любовницу
Рианна призналась в лесбийских отношениях.Звезда вышла в свет со своей девушкой – Мелиссой Форд. В блоге на твиттере 24-летняя артистка официально заявила о том, что встречается с девушкой: «У нас свидание, — написала певица, — Сегодня она моя любовь». Первое лесбийское свидание Рианна прошло в ресторане Giorgio Baladi, после ужина в котором девушки отправились в ночной клуб The Roxbury.


  • Настя,
  • Сашенька,
  • Анастасия,
  • Семейство,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: