Бывший муж Розы Сябитовой перешел на угрозы журналистам

Бывший муж Розы Сябитовой перешел на угрозы журналистамЭкс супруг телесвахи Розы Сябитовой не оставляет в покое ее личную жизнь. Даже после их официального развода, Юрий Андреев продолжает считать Розу своей женой! Об этом он заявил журналисту Олегу Мастерову, после чего устроив разборки за то, что якобы тот…

2011-12-27 14:29:53 / Автор: Олег Мастеров
Экс-супруг телесвахи Розы Сябитовой не оставляет в покое ее личную жизнь.
Даже после их официального развода, Юрий Андреев продолжает считать Розу своей женой!


Об этом он заявил журналисту Олегу Мастерову, после чего устроив разборки за то, что якобы тот не согласовал с ним общение с его бывшей.

Как я понял, Юру взбесило то, что мы с ним знакомы и для интервью с Розой я обратился к Сябитовой напрямую, а не через него, — рассказывает журналист «Светской хроники» Олег Мастеров.

– Андрееву нужен пиар, он не раз говорил мне об этом. Я о нем писал, достаточно много, но совсем недавно мне все это надоело.

Юрий Андреев
C того момента, как очередной раз он пришел на телеканал Россия «Прямой эфир», и его словами был обманут, унижен, оскорблен и т.д. Хотя редакторы обещали ему совсем другое, как он говорил.
До этого эфира у него точно такая же реакция была на выход «Пусть говорят» Первый канал посвященная именно ему.

Звонит мне и предлагает все это опровергнуть. Андрей Малахов и Михаил Зеленский стали для него самыми главными врагами. Надо об этом заявить и ответить им этим же!
Я сразу сказал Андрееву, что это не в моих интересах. Я так не считаю, и этим заниматься не буду!
Он стал предлагать деньги. Я перестал отвечать ему. После чего пошли угрозы, что больше ни от него, ни от Розы я больше не получу никаких интервью, и на этом наше сотрудничество заканчивается.

Роза Сябитова и Юрий Андреев
Речь о том, что ты ищешь лёгких путей! Ну давай не через Розу, мою жену, — возмущался Юрий Андреев.

— Ищи того, на ком ты будешь зарабатывать, только это ведь сложно.
Олег, я благодарен тебе за пиар, очень! Но ты обязан был согласовать все со мной…Конечно, сбитые лётчики никому не интересны и у них ничего не происходит. Другое дело мы, у нас всегда жизнь кипит, — добавил он.

Поговорив с Андреевым, мне захотелось пообщаться с Розой и узнать у нее, что это за претензии выдвигает мне ее бывший супруг.

Роза Сябитова была поражена выходками Юрия Андреева! Просила меня не обращать никакого внимания на него…

Роза Сябитова
Извинившись, она сказала, что это не первые случаи в ее жизни. Андреев лезет не в свои дела, а потом ей приходится извиняться перед журналистами.

Источник: www.uznayvse.ru

Бывший муж Розы Сябитовой вновь сделал ей предложение руки и…
На днях бывший муж Розы Сябитовой Юрий Андреев был приглашен к телесвахе на юбилей, ей исполнилось 50 лет. Он уже говорил о том, что расстались они друзьями, и Роза это подтвердила.

Бывшему мужу Розы Сябитовой грозит тюрьма за избиение любовницы
Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Юрий на фоне отношений с Натальей начал водить в свою квартиру других женщин.

Бывший муж Розы Сябитовой избил любовницу
Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Как выяснилось, Наталья не стала ему гражданской женой, хотя и перевезла часть своих вещей к нему в квартиру.

Роза Сябитова накинулась на Елену Беркову
Недавно на съемки передачи Леонида Закошанского «Говорим и показываем», посвященной школьным годам звезд в качестве гостьи в студию пришла Елена Беркова, восемь лет назад ставшая звездой отечественных порно фильмов.


  • Андреев,
  • ЮРИЙ,
  • РОЗА,
  • Жизнь,
  • ОЛЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: