Лилия Ребрик рассказала о свадьбе с Андреем Диким Украинская телеведущая не хотела шумного празднования . Лилия Ребрик 23 декабря вышла замуж за хореографа Андрея Дикого, с которым познакомилась на проекте «Танцы со звездами». О романе с Андреем Лилия прежде не говорила, а на все вопросы о личной жизни лишь отвечала, что счастлива. Но теперь о любви ведущей и хореографа знает вся страна – их свадьбу показали в прямом эфире финала шоу «Танцуют все!-4». «Несмотря на то, что я веду программу „Невероятные истории любви“, свою личную жизнь я стараюсь не выносить на показ, – рассказала Лилия Ребрик. – Наша роспись – это не спонтанное решение. Андрей сделал мне предложение еще летом. Заявление в загс мы подали 7 ноября, честно ждали своей очереди, получилось, что дата росписи совпала с датой гала-концерта „Танцуют все!-4“, поэтому и назначили ее так рано, на 9 утра». «Мы изначально не планировали делать свадьбу, хотели просто расписаться, но когда зашли в загс, удивились количеству присутствующих гостей и камере. Оказалось, что это мои подружки сделали нам с Андреем сюрприз, именно они продумали ритуалы с рушником, шампанским и голубями. Конечно, нам было приятно, — рассказывает Лилия. — Мы не скрываем наши отношения с Андреем, но в тоже время не хотим их выставлять на всеобщее обозрение». После их свадьбы в прессе сразу же появились слухи о том, Лилия Ребрик, возможно, беременна, именно поэтому пара решила расписаться. Но сама ведущая эту информацию не комментирует.       Источник и фото: segodnya.ua Ребрика, Андрей, Хореограф, Любовь, Свадьба

Лилия Ребрик рассказала о свадьбе с Андреем Диким

Лилия Ребрик рассказала о свадьбе с Андреем ДикимУкраинская телеведущая не хотела шумного празднования

.

Лилия Ребрик 23 декабря вышла замуж за хореографа Андрея Дикого, с которым познакомилась на проекте «Танцы со звездами».

О романе с Андреем Лилия прежде не говорила, а на все вопросы о личной жизни лишь отвечала, что счастлива. Но теперь о любви ведущей и хореографа знает вся страна – их свадьбу показали в прямом эфире финала шоу «Танцуют все!-4».

«Несмотря на то, что я веду программу „Невероятные истории любви“, свою личную жизнь я стараюсь не выносить на показ, – рассказала Лилия Ребрик. – Наша роспись – это не спонтанное решение. Андрей сделал мне предложение еще летом. Заявление в загс мы подали 7 ноября, честно ждали своей очереди, получилось, что дата росписи совпала с датой гала-концерта „Танцуют все!-4“, поэтому и назначили ее так рано, на 9 утра».

«Мы изначально не планировали делать свадьбу, хотели просто расписаться, но когда зашли в загс, удивились количеству присутствующих гостей и камере. Оказалось, что это мои подружки сделали нам с Андреем сюрприз, именно они продумали ритуалы с рушником, шампанским и голубями. Конечно, нам было приятно, — рассказывает Лилия. — Мы не скрываем наши отношения с Андреем, но в тоже время не хотим их выставлять на всеобщее обозрение».

После их свадьбы в прессе сразу же появились слухи о том, Лилия Ребрик, возможно, беременна, именно поэтому пара решила расписаться. Но сама ведущая эту информацию не комментирует.

     


Источник и фото: segodnya.ua

Линдси Лохан рассказала о расставании с Егором Тарабасовым
Руководству Первого канала все же удалось договориться с Линдси Лохан и рыжеволосая бунтарка прилетела в Москву, чтобы рассказать о своих непростых отношениях с бывшим женихом Егором Тарабасовым на программе Андрея…


  • Ребрика,
  • Андрей,
  • Хореограф,
  • Любовь,
  • Свадьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: