Киркоров обязан дать дочери другое имя На счету академика, доктора психологических наук Бориса ХИГИРА 46 книг, посвященных влиянию имени, отчества и фамилии на судьбу человека. По мимике и голосу он определяет характер человека, достоверность его заявлений и предсказывает поведение в тех или иных ситуациях. А Немцову и Каспарову лучше срочно уйти из политики На основе своих наблюдений он специально для «Экспресс газеты» сделал небольшой прогноз на следующий год. — Мне сейчас часто задают вопрос о результатах предстоящих президентских выборов, но он очевиден. Единственный, кто из кандидатов готов вести политическую борьбу, — это Путин. Главный его соперник, если ориентироваться по прошедшим выборам в Госдуму, — Геннадий Зюганов — уже сдулся. У него лицо уставшего человека, а жестикуляция стала скованной — когда он говорит, то часто понижает ноту к концу фразы. Совсем другое дело Михаил Дмитриевич Прохоров. Сочетание имени и фамилии дает ему взрывную энергию, но из-за этого же у него вспыльчивость в характере. Очень резко действует. Такие президентами не бывают. Ему нужно уравновесить себя более спокойным коллективом, где не было бы Иванов, Денисов и Борисов. Кстати, у них мог бы получиться хороший тандем с Алексеем Кудриным, который, как многие Леонидовичи, страдает  комплексом нерешительности. Источник: www.eg.ru Человек, Ф, Прохоров, Сочетание, Михаил

Киркоров обязан дать дочери другое имя

Киркоров обязан дать дочери другое имяНа счету академика, доктора психологических наук Бориса ХИГИРА 46 книг, посвященных влиянию имени, отчества и фамилии на судьбу человека. По мимике и голосу он определяет характер человека, достоверность его заявлений и предсказывает поведение в тех или иных ситуациях.

А Немцову и Каспарову лучше срочно уйти из политики

На основе своих наблюдений он специально для «Экспресс газеты» сделал небольшой прогноз на следующий год.

— Мне сейчас часто задают вопрос о результатах предстоящих президентских выборов, но он очевиден. Единственный, кто из кандидатов готов вести политическую борьбу, — это Путин. Главный его соперник, если ориентироваться по прошедшим выборам в Госдуму, — Геннадий Зюганов — уже сдулся. У него лицо уставшего человека, а жестикуляция стала скованной — когда он говорит, то часто понижает ноту к концу фразы. Совсем другое дело Михаил Дмитриевич Прохоров. Сочетание имени и фамилии дает ему взрывную энергию, но из-за этого же у него вспыльчивость в характере. Очень резко действует. Такие президентами не бывают. Ему нужно уравновесить себя более спокойным коллективом, где не было бы Иванов, Денисов и Борисов. Кстати, у них мог бы получиться хороший тандем с Алексеем Кудриным, который, как многие Леонидовичи, страдает  комплексом нерешительности.

Источник: www.eg.ru


  • Человек,
  • Ф,
  • Прохоров,
  • Сочетание,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.