Суд отменил заочный арест активистки арт-группы «Война» Таким образом, суд признал незаконным арест Скокл, а само дело в отношении нее направлено на новое рассмотрение. Теперь Дзержинский суд должен повторно избрать в отношении активистки меру пресечения, сообщает БалтИнфо. Сегодня утром петербургский городской суд удовлетворил кассационную жалобу адвоката активистки арт-группы «Война» Натальи Сокол Дмитрия Динзе  Отметим, что самой Натальи Сокол на заседании не было, так как она находится в международном розыске. Кроме того, она находится на последнем месяце беременности и испытывает серьезные проблемы со здоровьем.  Источник: www.spb.aif.ru СУД, Сокол, Наталья, Отношение, Активистка

Суд отменил заочный арест активистки арт-группы «Война»

Суд отменил заочный арест активистки арт-группы «Война»Таким образом, суд признал незаконным арест Скокл, а само дело в отношении нее направлено на новое рассмотрение. Теперь Дзержинский суд должен повторно избрать в отношении активистки меру пресечения, сообщает БалтИнфо.

Сегодня утром петербургский городской суд удовлетворил кассационную жалобу адвоката активистки арт-группы «Война» Натальи Сокол Дмитрия Динзе 

Отметим, что самой Натальи Сокол на заседании не было, так как она находится в международном розыске. Кроме того, она находится на последнем месяце беременности и испытывает серьезные проблемы со здоровьем. 

Источник: www.spb.aif.ru

Суд заочно арестовал активистку арт-группы "Война" Наталью Сокол
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга сегодня заочно арестовал активистку арт-группы «Война», находящуюся на восьмом месяце беременности, сообщает РИА «Новости». Наталья Сокол по прозвищу «Коза» обвиняется в применении насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов.


  • СУД,
  • Сокол,
  • Наталья,
  • Отношение,
  • Активистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: