Валерий Меладзе решил помириться с глянцевым журналом

Валерий Меладзе решил помириться с глянцевым журналомЖурнал «Отдохни» был обвинён Валерием Меладзе во вмешательстве в личную жизнь. Певец требовал от журнала моральную компенсацию — 5 миллионов рублей. Артист разозлился на статью, которая говорила об Альбине Джанабаевой.

Журнал «Отдохни» был обвинён Валерием Меладзе во вмешательстве в личную жизнь. Певец требовал от журнала моральную компенсацию — 5 миллионов рублей.

Артист разозлился на статью, которая говорила об Альбине Джанабаевой. Тут обсуждался вопрос – почему Валерий не женится на ней. Как утверждает Меладзе – эта статья затронула его право неприкосновенности в личной жизни. Однако больше всего, его разозлила фотография, которая прилагалась к статье, на которой он не очень хорошо выглядит.

В июле 2011 года Валерий сообщил, что будет судиться со всеми издательствами, которые спекулируют его именем, и пишут о нём не правдивые, придуманные статьи и заметки. Обещание своё он исполнил – в суды было направлено очень много исков артиста.

23 декабря Московский останкинский Суд начал рассматривать «Гламурненькое» дело. Меладзе прислал на суд своего адвоката, который и сообщила о том, что сторонами уже было достигнуто согласие о примирении. Защита издательства согласилась и признала факт примирения сторон. После чего просьба представителя Меладзе была удовлетворена.

Теперь ответчик должен до 15 января следующего года принести письменные извинения певцу, и до 13 января выплатить моральную компенсацию – 150 тыс. рублей. Журнал обещал всё исполнить своевременно.

AKPC_IDS += «10932,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Валерию Меладзе предсказали роман с молодой особой
Сегодня, 23 июня, певцу, поэту и композитору Валерию Меладзе исполняется 51 год. У Меладзе три дочери от первого брака: 25-летняя Инга, 17-летняя Софья и 13-летняя Арина.

Джанабаева родила второго сына Валерию Меладзе
Бывшая участница «ВИА Гры» подарила известному исполнителю второго ребёнка.

Старшая дочь Валерия Меладзе представила публике своего жениха
Клан Меладзе славится не только своими талантами и успехами в шоу-бизнесе, но крепкими семейными традициями: Валерий Меладзе с самого раннего детства воспитывал дочерей в любви и отцовской строгости.

Валерий Меладзе помирился с бывшей женой
Развод Валерия Меладзе с женой Ириной в январе прошлого года обсуждала вся страна. Громкий скандал, связанный с рождением Альбиной Джанабаевой второго сына, казалось, поставил крест на отношениях бывших супругов.


  • Меладзе,
  • Рубль,
  • Журнал,
  • Артист,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: