Валерий Меладзе решил помириться с глянцевым журналом Журнал «Отдохни» был обвинён Валерием Меладзе во вмешательстве в личную жизнь. Певец требовал от журнала моральную компенсацию — 5 миллионов рублей. Артист разозлился на статью, которая говорила об Альбине Джанабаевой. Журнал «Отдохни» был обвинён Валерием Меладзе во вмешательстве в личную жизнь. Певец требовал от журнала моральную компенсацию — 5 миллионов рублей. Артист разозлился на статью, которая говорила об Альбине Джанабаевой. Тут обсуждался вопрос – почему Валерий не женится на ней. Как утверждает Меладзе – эта статья затронула его право неприкосновенности в личной жизни. Однако больше всего, его разозлила фотография, которая прилагалась к статье, на которой он не очень хорошо выглядит. В июле 2011 года Валерий сообщил, что будет судиться со всеми издательствами, которые спекулируют его именем, и пишут о нём не правдивые, придуманные статьи и заметки. Обещание своё он исполнил – в суды было направлено очень много исков артиста. 23 декабря Московский останкинский Суд начал рассматривать «Гламурненькое» дело. Меладзе прислал на суд своего адвоката, который и сообщила о том, что сторонами уже было достигнуто согласие о примирении. Защита издательства согласилась и признала факт примирения сторон. После чего просьба представителя Меладзе была удовлетворена. Теперь ответчик должен до 15 января следующего года принести письменные извинения певцу, и до 13 января выплатить моральную компенсацию – 150 тыс. рублей. Журнал обещал всё исполнить своевременно. AKPC_IDS += «10932,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Меладзе, Рубль, Журнал, Артист, Январь

Валерий Меладзе решил помириться с глянцевым журналом

Валерий Меладзе решил помириться с глянцевым журналомЖурнал «Отдохни» был обвинён Валерием Меладзе во вмешательстве в личную жизнь. Певец требовал от журнала моральную компенсацию — 5 миллионов рублей. Артист разозлился на статью, которая говорила об Альбине Джанабаевой.

Журнал «Отдохни» был обвинён Валерием Меладзе во вмешательстве в личную жизнь. Певец требовал от журнала моральную компенсацию — 5 миллионов рублей.

Артист разозлился на статью, которая говорила об Альбине Джанабаевой. Тут обсуждался вопрос – почему Валерий не женится на ней. Как утверждает Меладзе – эта статья затронула его право неприкосновенности в личной жизни. Однако больше всего, его разозлила фотография, которая прилагалась к статье, на которой он не очень хорошо выглядит.

В июле 2011 года Валерий сообщил, что будет судиться со всеми издательствами, которые спекулируют его именем, и пишут о нём не правдивые, придуманные статьи и заметки. Обещание своё он исполнил – в суды было направлено очень много исков артиста.

23 декабря Московский останкинский Суд начал рассматривать «Гламурненькое» дело. Меладзе прислал на суд своего адвоката, который и сообщила о том, что сторонами уже было достигнуто согласие о примирении. Защита издательства согласилась и признала факт примирения сторон. После чего просьба представителя Меладзе была удовлетворена.

Теперь ответчик должен до 15 января следующего года принести письменные извинения певцу, и до 13 января выплатить моральную компенсацию – 150 тыс. рублей. Журнал обещал всё исполнить своевременно.

AKPC_IDS += «10932,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Валерию Меладзе предсказали роман с молодой особой
Сегодня, 23 июня, певцу, поэту и композитору Валерию Меладзе исполняется 51 год. У Меладзе три дочери от первого брака: 25-летняя Инга, 17-летняя Софья и 13-летняя Арина.


  • Меладзе,
  • Рубль,
  • Журнал,
  • Артист,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: