Пугачевой предрекают скорый развод с Галкиным Максим Галкин — пятый, но не последний муж Аллы Пугачёвой, заявил в программе «Говорим и показываем» астролог Павсикакий Богданов. По его данным, всего у Примадонны будет шесть замужеств. Максим Галкин — пятый, но не последний муж Аллы Пугачёвой, заявил в программе «Говорим и показываем» астролог Павсикакий Богданов. По его данным, всего у Примадонны будет шесть замужеств. Павсикакий Богданов, астролог: «2012 год — самый оптимальный год для пятого брака, а всего их будет шесть». Брак Пугачёвой с Галкиным, по данным Павсикакия Богданова, просуществует недолго — полтора-два счастливых года, а своего будущего мужа певица уже знает. Заодно астролог сделал предсказание Баскову: 2013 год — оптимальный для женитьбы певца. Напомним, что первый брак Пугачёвой литовским цирковым артистом Микаласом Орбакасом распался, когда Максима Галкина еще не было на свете. Затем звезда выходила замуж за режиссера Стефановича и своего продюсера Болдина. Потом 11 лет ее мужем был Филипп Киркоров. Источник: www.ntv.ru Пугачев, Астролог, Богданов, Максим, Павсиий

Пугачевой предрекают скорый развод с Галкиным

Максим Галкин — пятый, но не последний муж Аллы Пугачёвой, заявил в программе «Говорим и показываем» астролог Павсикакий Богданов. По его данным, всего у Примадонны будет шесть замужеств.

Максим Галкин — пятый, но не последний муж Аллы Пугачёвой, заявил в программе «Говорим и показываем» астролог Павсикакий Богданов. По его данным, всего у Примадонны будет шесть замужеств.
Павсикакий Богданов, астролог: «2012 год — самый оптимальный год для пятого брака, а всего их будет шесть».
Брак Пугачёвой с Галкиным, по данным Павсикакия Богданова, просуществует недолго — полтора-два счастливых года, а своего будущего мужа певица уже знает.
Заодно астролог сделал предсказание Баскову: 2013 год — оптимальный для женитьбы певца.
Напомним, что первый брак Пугачёвой литовским цирковым артистом Микаласом Орбакасом распался, когда Максима Галкина еще не было на свете. Затем звезда выходила замуж за режиссера Стефановича и своего продюсера Болдина. Потом 11 лет ее мужем был Филипп Киркоров.

Источник: www.ntv.ru

Пугачёва откровенно рассказала о "разводе с Галкиным"
Примадонна российской эстрады прокомментировала слухи о своём разрыве с известным юмористом.


  • Пугачев,
  • Астролог,
  • Богданов,
  • Максим,
  • Павсиий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: