Как не превратить секс в рутину

Но этого может и не случится. Супружеские пары, которые не боятся экспериментов, признают, что сексуальные отношения с годами изменяются только в лучшую сторону. Со временем партнеры так хорошо понимают друг друга, что стараются получать максимальное удовольствие от секса.

Большинство мужчин и женщин считают, что с течением времени секс в браке становится обыденным. Но этого может и не случится.
Супружеские пары, которые не боятся экспериментов, признают, что сексуальные отношения с годами изменяются только в лучшую сторону. Со временем партнеры так хорошо понимают друг друга, что стараются получать максимальное удовольствие от секса.
Чтобы секс не стал рутиной, необходимо соблюдать некоторые правила.
1. Не заниматься любовью согласно расписанию. Это не только не страстно, но и не романтично. Интимные отношения, которые возникают спонтанно под воздействием импульса, никогда не прискучат.
2. Не надо заниматься сексом только в нескольких позах. Даже если эти позы любимые для вас и вашего партнера. Если попробовать нечто новое, поэкспериментировать, то секс будет ярким, интересным и незабываемым для обоих партнеров.
3. Запомнить, что любовь можно заниматься и не в кровати. Помимо кровати есть и другие замечательные места: стиральная машина, ванная комната, подоконник или кухонный стол. Выбор огромный.
Радуй своего любимого мужчину красивым нижним бельем, страстью, непредвиденностью и тогда ваша интимная жизнь будет страстной и неповторимой.
sex-news.ru

Источник: newsme.com.ua

Камера сняла, как фура превратила легковушку в консервную банку
В Сети появилось видео из Китая с ужасающим ДТП. Огромная фура на полной скорости влетела в легковушку — от мощного удара вторая превратилась просто-напросто в консервную банку.

Широков: не стал бить пенальти, так как не был уверен в своих силах
Капитан сборной России Роман Широков поделился впечатлениями от победы над сборной Армении в товарищеском матче (2:0). «Я не стал бить пенальти, так как не был уверен в своих силах.

Широков: не стал бить пенальти, так как не был уверен в своих силах
Капитан сборной России Роман Широков поделился впечатлениями от победы над сборной Армении в товарищеском матче (2:0). «Я не стал бить пенальти, так как не был уверен в своих силах.

А вы, друзья, как не садитесь, все в «TTIP» годитесь
Европу в который раз захлестнула волна манифестаций против создания зоны свободной торговли между ЕС и США.


  • Отношение,
  • СЕКС,
  • ДРУГ,
  • Кровать,
  • Удовольствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: