Хью Хефнер не поделил щенка с бывшей невестой

Хью Хефнер не поделил щенка с бывшей невестойОснователь мужского журнала Playboy Хью Хефнер и его бывшая невеста, модель Кристал Харрис, устроили спор за право заботиться о щенке, которого они завели еще когда были вместе. О дележке собаки породы кинг чарльз спаниель Хефнер рассказал изданию People.

По словам издателя, он хотел бы, чтобы Кристал уступила ему щенка по кличке Чарли. «Когда мы расстались, я сказал ей, что она может не возвращать кольцо и 'Бентли', но тогда я мог бы оставить пса себе», — отметил Хефнер. Основатель Playboy выразил надежду на урегулирование ситуации с Чарли.

В настоящее время Чарли живет вместе с Хефнером, и Кристал Харрис навещает собаку, когда ей хочется. Тем не менее, она недовольна такими условиями заботы о собаке и хочет забрать ее себе.

85-летний Хью Хефнер и 25-летняя Кристал Харрис должны были пожениться в июне 2011 года. Однако за несколько дней до свадьбы девушка заявила, что не готова стать женой основателя Playboy. В итоге бракосочетание было отменено, и, как говорит Хефнер, он до сих пор переживает разрыв с невестой.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Даша Астафьева утешила голым телом брошенного Хью Хефнера
Отец-основатель «иконы» и образца мужских грез — журнала «Плэйбой»— 85-летний Хью Хефнер в прошлом году решил еще раз доказать свою мужскую состоятельность, женившись на 25-летней модели собственного издания.

Поклонская призналась, что не общается с бывшими коллегами в Киеве
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 мар — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила в пятницу, что не поддерживает отношения с бывшими коллегами в Киеве.

Поклонская призналась, что не общается с бывшими коллегами в Киеве
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 мар — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила в пятницу, что не поддерживает отношения с бывшими коллегами в Киеве.

Секс с бывшим: быть или не быть?
У каждой из нас есть в арсенале кто-то «бывший», у одной — бывший муж, у другой — бывший любовник, а у третьей — поклонник.


  • Хефнер,
  • Кристал,
  • Чарли,
  • Харрис,
  • ХЬЮ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: