Аллегрова никогда не выходила на сцену трезвой Пару лет назад в программе «Суперстар» «императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова призналась в своем пристрастии к алкоголю. Тогда она на всю страну сказала: — Я помню, мне попалась статья в одной газете, и я даже не заметила, как заревела… Это… Пару лет назад в программе «Суперстар» «императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова призналась в своем пристрастии к алкоголю. Тогда она на всю страну сказала: — Я помню, мне попалась статья в одной газете, и я даже не заметила, как заревела… Это была грязь и неправда… В ней уверяли, что я спиваюсь, валяюсь под забором… Потом я долго не могла выйти на сцену, мне казалось, что в зале все шепчутся и обсуждают только это… Я сегодня скажу впервые — я и вправду пила. Дома. От горя. Однако певица лукавит, Татьяна Клепцова, которая когда-то работала у певицы танцовщицей и у которой Аллегрова увела гражданского мужа Игоря Капусту, сейчас вспоминает: — Аллегрова ни когда не выходила на сцену трезвой! А ведь Клепцова работала с Аллегровай еще в начале 90-х. Это что же получается, что Ирина Александровна уже не один десяток лет, для успокоения нервов, впрочем, как и Татьяна Буланова вместо валерьянки попивает водочку или коньячок? Впрочем, тогда не удивительно, что у Аллегровой бывают немотивированные вспышки гнева, ведь чрезмерное употребление алкоголя вредит психике и нервной системе. Источник: www.allnews4.me Аллегров, Ирина, Статья, Сцена, Татьяна

Аллегрова никогда не выходила на сцену трезвой

Пару лет назад в программе «Суперстар» «императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова призналась в своем пристрастии к алкоголю. Тогда она на всю страну сказала: — Я помню, мне попалась статья в одной газете, и я даже не заметила, как заревела… Это…

Пару лет назад в программе «Суперстар» «императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова призналась в своем пристрастии к алкоголю. Тогда она на всю страну сказала:
— Я помню, мне попалась статья в одной газете, и я даже не заметила, как заревела… Это была грязь и неправда… В ней уверяли, что я спиваюсь, валяюсь под забором… Потом я долго не могла выйти на сцену, мне казалось, что в зале все шепчутся и обсуждают только это… Я сегодня скажу впервые — я и вправду пила. Дома. От горя.
Однако певица лукавит, Татьяна Клепцова, которая когда-то работала у певицы танцовщицей и у которой Аллегрова увела гражданского мужа Игоря Капусту, сейчас вспоминает:
— Аллегрова ни когда не выходила на сцену трезвой! А ведь Клепцова работала с Аллегровай еще в начале 90-х. Это что же получается, что Ирина Александровна уже не один десяток лет, для успокоения нервов, впрочем, как и Татьяна Буланова вместо валерьянки попивает водочку или коньячок?
Впрочем, тогда не удивительно, что у Аллегровой бывают немотивированные вспышки гнева, ведь чрезмерное употребление алкоголя вредит психике и нервной системе.
Источник: www.allnews4.me

Аллегрова вышла на сцену с ссадинами на руках и молилась: «Берегите своих близких!»
Начало концерта задерживалось. В зале уже несколько раз хлопали. Но выходить из-за кулис было как никогда тяжело. Ведь после смерти любимой мамы так плохо! А публику нужно развлекать увы, таков долг настоящего Артиста! Начинаем! скомандовала Ирина, вытерла навернувшиеся на глаза слезы и, нацепив на лицо улыбку, вышла на сцену «Славянского базара» в Витебске… Прошло три месяца, как не стало мамы певицы Серафимы Михайловны.


  • Аллегров,
  • Ирина,
  • Статья,
  • Сцена,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.