Ани Лорак вновь подтвердила свой статус

Ани Лорак вновь подтвердила свой статусАни Лорак в очередной раз подтвердила свой статус секс- символа

На днях во время состоявшейся записи новогоднего концерта «Песня года- 2011», передает корреспондент Аргументов.ру с места событий.

 Причем на сей раз данное подтверждение не стоило исполнительнице практически никаких усилий — ведущие просто объявили, что именно таковой Ани как раз и является. А ее блестящий  узкий костюм, подчеркивающий безупречную фигуру,  лишь подтвердил данный статус. А после выступления Сергей Лазарев, который на тот момент был в роли ведущего, сказал буквально слудующее: «Молодая мама, Ани Лорак, ты потрясающе выглядишь».

Следует также отметить, что во время исполнения самой Ани Лорак песни «Для тебя», которая, безусловно, на протяжении всего уходящего года была хитом, на сцене танцевали все  девушки-бэквокалистки.

 

Источник и фото: gloss.ua

ФМС: всем украинцам нужно подтвердить свой статус в РФ до 30 ноября
МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Всем гражданам Украины, кроме прибывших в экстренном порядке с юго-востока страны, нужно до 30 ноября обратиться в подразделения миграционной службы и подтвердить свой статус…

Анна Семенович за мужскую потенцию «голосует» телом
Популярная певица, актриса и телеведущая стала лицом известного препарата для усиления мужской потенции «Тонгкат Али Платинум». Согласно проведенным фокус-группам, Анна Семенович вновь подтвердила свой статус самой сексуальной и желанной девушки в России. Именно поэтому и была выбрана лицом, душой и телом рекламной кампании препарата. Не секрет, что многих известных людей подобные предложения смущают и вгоняют в краску.

Ани Лорак шокировала публику своей новой причёской! Фото
Не так давно Ани Лорак почтила своим присутствием Ригу, где дала концерт, приведший её зарубежных фанатов в небывалый восторг.

Филипп Киркоров и Ани Лорак шокировали окружающих своими нарядами
Ани Лорак и Филипп Киркоров недавно посетили скачки «Гран при радио Монте-Карло», где шокировали гостей своими нарядами. Они были одеты в матросском стиле, а на голове у Каролины красовалась маленькая бескозырка, которая привлекла всеобщее внимание. Филипп Киркоров оделся намного оригинальней. Поп-король надел наряд в полосочку (включая бейсболку), и высокие белые сапоги.


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Статус,
  • Молодая,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: