Анфиса Чехова страдает от токсикоза и мечтает о новых губах

Популярная телеведущая, секс-символ и красавица гордится натуральностью своих пышных форм. По словам Анфисы, она никогда не прибегала к услугам пластической хирургии и поэтому манипуляции светских приятельниц и звезд шоу-бизнеса со своей внешностью называет не иначе, как клонирование органов.

Особенно впечатлили сексапильную красотку ВИП-персоны на церемонии вручения премии «Золотой граммофон». «Почему-то у основной массы зрительниц «Золотого граммофона» подозрительно одинаковые губы! Где брали и почем?» — вопрошает натуральная красотка силиконовых красавиц. Затем развивая тему Анфиса высказывает предположения, что новые губы понадобились обладательницам, чтобы продемонстрировать новые шикарные наряды: «Одели новые платья, накололи новые губы! Все по моде». Сама телеведущая слегка отстала от столичных веяний и стала поклонницей натуральной украинской красоты: полгода проведенные в Киеве не прошли даром и от московской суеты, красоты и политики у телеведущей даже начался токсикоз. Или может быть по другой причине?

Источник: www.7d.org.ua

Эстонские бизнесмены страдают от санкций и мечтают о российском рынке
Москва, 8 июля. Бизнес-сообщество Эстонии недовольно продлением антироссийских санкций, из-за которых экономика страны терпит немалые убытки. Об этом сообщил посол России в Эстонии Александр Петров.

Пока Сердюков на свободе, общество будет мечтать о «новом 37-м годе»
Либо власть будет справедливой, либо стремительно покатится под откос Перспективы дела Сердюкова и «Оборонсевриса» действительно выглядят достаточно туманно.

Анфиса Чехова вместе с супругом и сыном поучаствовали в новогодней фотосессии
На днях отечественная телеведущая Анфиса Чехова подготовила своим поклонникам небольшой подарок к Новому году в виде участия вместе со своей семьей в новогодней фотосессии для глянцевого издания «Tele.ru».

Канцлер Германии: Белорусы и украинцы «страдают от диктатуры и репрессий»
Граждане Белоруссии и Украины «все еще страдают от диктатуры и репрессий». Об этом 10 мая заявила канцлер Германии Ангела Меркель в ходе выступления перед депутатами нижней палаты германского парламента. «Сегодня Германия и Европейский союз живут в условиях мира и свободы, — сказала Меркель. — К сожалению, не вся Европа, так как на Украине и в Белоруссии люди все еще страдают от диктатуры и репрессий».


  • ГУБА,
  • Телеведущая,
  • Красота,
  • Платье,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: