Кот проехал 300 км под капотом автомобиля Кот проехал 320 километров под капотом авто и выжил . Водитель начал его спасать, когда в салоне запахло жареным. В США водитель автомобиля Mitsubishi Eclipse спас кота, который забрался под капот автомобиля и застрял там. Животное преодолело 320-километровый путь из штата в Кливленд в Огайо в невыносимых условиях и выжило. По словам водителя автомобиля Уэйна Полка, он почувствовал запах гари в автомобиле через четыре часа езды по междугородному шоссе. Остановившись в придорожной зоне отдыха и открыв капот автомобиля, Полк обнаружил там кота, застрявшего между стенкой двигателя и узловыми агрегатами машины. К месту инцидента прибыл полицейский патруль, который вызвал ветеринарную службу. «Кот сидел достаточно спокойно, но он был напуган, на его теле были видны ожоги», — сказал офицер полиции Александер Тот. Водитель и полицейский осторожно вытащили застрявшего кота и передали его ветеринару, который подъехал. «Однозначно, этот кот очень везучий», — сказал ветеринар, говоря о четырехчасовой поездке животного в немыслимых условиях. В ветеринарной клинике Medina SPCA коту была оказана первая помощь. Ветеринар сообщила, что коту назначено лечение ожогов. Кота назвали Эклипс в память об инциденте в капоте одноименной модели автомобиля.     Источник и фото: tsn.ua Автомобиль, КОТ, Капот, Патруль, Александер

Кот проехал 300 км под капотом автомобиля

Кот проехал 300 км под капотом автомобиляКот проехал 320 километров под капотом авто и выжил

. Водитель начал его спасать, когда в салоне запахло жареным.

В США водитель автомобиля Mitsubishi Eclipse спас кота, который забрался под капот автомобиля и застрял там.

Животное преодолело 320-километровый путь из штата в Кливленд в Огайо в невыносимых условиях и выжило.

По словам водителя автомобиля Уэйна Полка, он почувствовал запах гари в автомобиле через четыре часа езды по междугородному шоссе.

Остановившись в придорожной зоне отдыха и открыв капот автомобиля, Полк обнаружил там кота, застрявшего между стенкой двигателя и узловыми агрегатами машины.

К месту инцидента прибыл полицейский патруль, который вызвал ветеринарную службу.

«Кот сидел достаточно спокойно, но он был напуган, на его теле были видны ожоги», — сказал офицер полиции Александер Тот.

Водитель и полицейский осторожно вытащили застрявшего кота и передали его ветеринару, который подъехал.

«Однозначно, этот кот очень везучий», — сказал ветеринар, говоря о четырехчасовой поездке животного в немыслимых условиях.

В ветеринарной клинике Medina SPCA коту была оказана первая помощь. Ветеринар сообщила, что коту назначено лечение ожогов.

Кота назвали Эклипс в память об инциденте в капоте одноименной модели автомобиля.


   


Источник и фото: tsn.ua

В Башкирии кот проехал 10 километров под капотом машины
Один из жителей города Белорецк обнаружил под капотом своего автомобиля Ford Focus кота. «Я открыл капот, и вдруг оттуда как завоет: „Моу-у-у-у!“. Да еще так страшно, с надрывом.


  • Автомобиль,
  • КОТ,
  • Капот,
  • Патруль,
  • Александер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: