Охрана аэропорта конфисковала у американки пирожное Сотрудник службы безопасности аэропорта отобрал у пассажирки глазированное пирожное с кремом Сотрудник службы безопасности международного аэропорта Маккаран в Лас-Вегасе отобрал у пассажирки, следовавшей в Массачусетс, глазированное пирожное с кремом. Как сообщает Fox 25, причиной конфискации выпечки стал крем — он показался охраннику чересчур подозрительный. Представитель службы безопасности объяснил американке Ребекке Хэйнс, что паста для кондитерского изделия напоминает по виду гель, с помощью которого можно изготовить взрывоопасное вещество. Охранник также указал женщине на запрет проноса на борт жидкостей, коей являлся крем на пирожном. В аэропорту телеканалу Fox 25, попросившему прокомментировать ситуацию с пирожным Хэйнс, объяснили, что пронос жидкостей действительно запрещен, но транспортировка пирожных разрешается. Сама пассажирка отметила, что неоднократно проносила выпечку через пункт службы безопасности, и прежде к ней не было никаких претензий.     Источник и фото: viknaodessa.od.ua Безопасность, Служба, Жидкость, Хэйнс, КРЕМ

Охрана аэропорта конфисковала у американки пирожное

Охрана аэропорта конфисковала у американки пирожноеСотрудник службы безопасности аэропорта отобрал у пассажирки глазированное пирожное с кремом

Сотрудник службы безопасности международного аэропорта Маккаран в Лас-Вегасе отобрал у пассажирки, следовавшей в Массачусетс, глазированное пирожное с кремом.

Как сообщает Fox 25, причиной конфискации выпечки стал крем — он показался охраннику чересчур подозрительный.

Представитель службы безопасности объяснил американке Ребекке Хэйнс, что паста для кондитерского изделия напоминает по виду гель, с помощью которого можно изготовить взрывоопасное вещество. Охранник также указал женщине на запрет проноса на борт жидкостей, коей являлся крем на пирожном.

В аэропорту телеканалу Fox 25, попросившему прокомментировать ситуацию с пирожным Хэйнс, объяснили, что пронос жидкостей действительно запрещен, но транспортировка пирожных разрешается. Сама пассажирка отметила, что неоднократно проносила выпечку через пункт службы безопасности, и прежде к ней не было никаких претензий.

   


Источник и фото: viknaodessa.od.ua

Охрана аэропорта конфисковала у женщины пирожное
Сотрудник службы безопасности международного аэропорта Маккаран в Лас-Вегасе отобрал у пассажирки, следовавшей в Массачусетс, глазированное пирожное. Как сообщает Fox 25, причиной конфискации выпечки стала как раз глазурь — она показалась охраннику чересчур подозрительной.


  • Безопасность,
  • Служба,
  • Жидкость,
  • Хэйнс,
  • КРЕМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.