Что разрушило браки Владислава Галкина?

Что разрушило браки Владислава Галкина?Вот уже почти два года с нами нет Влада ГАЛКИНА. 25 декабря ему исполнилось бы 40. О короткой, но яркой жизни этого улыбчивого и светлого актера написано немало.

Актер искал спасени от избытка чувств в монастыре

И тем не менее в биографии Влада до сих пор остались белые пятна. Например, мало известно о студенческих годах Галкина, а ведь за время учебы в Щукинском училище, а позже во ВГИКе будущий народный «дальнобойщик» успел трижды жениться!

— С Владом я познакомился в 1989 году, — рассказывает его однокурсник по Щуке Станислав Назиров. — Несмотря на юный возраст — Галкину тогда едва исполнилось 18, он казался мне взрослым, страшно шебутным и хулиганистым.
Во время учебы Владислав впервые решил жениться. Его избранницей стала не однокурсница, как это часто бывает, а соседка по двору из подмосковного Жуковского (именно там прошли детство и юность актера) Светлана Фомина. Дочка сотрудников Внешторга, а ныне дизайнер телеканала НТВ прожила в браке с Владом около года. Увы, молодые люди, еще, по сути, дети, решившие создать семью, ни дня не обходились без скандала. Одной из причин ссор становилось то, что юный муж часто являлся домой навеселе со студенческих вечеринок.
— Расстались потому, что я поняла: Влад вовсе не тот человек, о котором я мечтала, — в свое время рассказала Светлана нашей газете. — При этом у меня остались самые светлые воспоминания о Галкине.

— Влад отучился вместе с нами всего два года, а потом бросил Щуку, — вспоминает актриса Ирина Лачина. — Тогда я тоже ушла — в декрет. Когда узнала, что Галкин забрал документы, очень расстроилась: такого позитивного и чудесного парня редко встретишь.
Бывшие однокурсники рассказали, что свой уход от них наш герой решил отметить… второй свадьбой. Встретил девушку, звали ее Елена, как с трудом вспомнили друзья Влада по альма-матер. Любовь с первого взгляда, изысканные комплименты, красивые жесты — в общем, все то, что Галкин постоянно пускал в ход, пытаясь охмурить ту или иную красавицу. Увы, этот брак оказался еще короче, чем первый. Спустя годы актер говорил о нем во время застолий с коллегами:
— Я до дрожи, безумно хотел ребенка, и на этой волне произошел акт бракосочетания. Ребенка не получилось, и все вроде бы рассосалось.
Уже вскоре Влад поступил во ВГИК в мастерскую Владимира Хотиненко, где решил освоить профессию режиссера.

Источник: www.eg.ru

Круз и Холмс. Что разрушило их идеальный брак?
Расставание идеальной пары Кэти Холмс и Тома Круза вызвало настоящий шок! Еще в мае Том признавался папарацци: Для меня нет ничего ценнее, чем провести свой выходной с женой! И вот на тебе! 33-летняя Холмс и 50-летний Круз развелись! Последний как раз готовился грандиозно отметить юбилей. Но пришлось отменить все и встретить день рождения скромно, с приемными детьми Коннором и Изабеллой, которых Том завел со второй женой Николь Кидман.

Ученые: Храп разрушает браки
Ничто не оказывает такого мощного негативного влияния на сексуальную жизнь, как храп одного из партнеров.

Ученые: Эмоциональная измена может разрушить брак
Ученые выяснили, что для брака опасна не только физическая измена одного из супругов, но и измена эмоциональная. К такому выводу пришли специалисты из Техасского университета.

Разрушившая брак Гвен Стефани няня беременна
В прошлом году в семействе известной певицы Гвен Стефани и музыканта Гэвина Россдэйла случился скандал.


  • ВЛАД,
  • Актер,
  • Светлана,
  • УЧЕБ,
  • Галкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: