Создано уникальное средство от бессонницы

Создано уникальное средство от бессонницыВ основу лекарств положены гормон мелатонин. Группа ученых из Университета Макгилла, заявила, что им удалось получить уникальное средство от бессонницы, пишет УНН. В основу лекарств положены гормон мелатонин. Во время тестирования разработки подопытные животные засыпали на 60% быстрее, чем контрольная группа.

Группа ученых из Университета Макгилла, заявила, что им удалось получить уникальное средство от бессонницы, пишет УНН.
В основу лекарств положены гормон мелатонин. Во время тестирования разработки подопытные животные засыпали на 60% быстрее, чем контрольная группа. Более того, продолжительность сна была большая, так как средство влияло на фазу глубокого сна. Об этом говорило значительное снижение мозговой активности.
В наши дни многие люди страдают от бессонницы. Пытаясь самостоятельно справиться с проблемами сна, они принимают снотворное. Однако эти лекарства делают серьезные побочные эффекты. Подобные средства провоцируют нарушения памяти и угрожают зависимостью.
Новое средство, по словам создателей, не вызывает проблем с памятью и не угрожает зависимостью. Правда, ученые пока не знают, когда именно смогут проверить его на людях.

Источник: newsme.com.ua

Сенсация: в России создана уникальная вакцина от ВИЧ
Уникальные вакцины, которые помогут предотвратить заражение ВИЧ, и лекарства, способные бороться с онкологическими заболеваниями, разработаны в России.

Американцы работают над средством от бессонницы
Американские ученые находятся в шаге от создания средства против бессонницы. Они открыли энзим, заставляющий людей просыпаться, сообщает Meddaily, ссылаясь на The Telegraph. Как оказалось, определенное химическое соединение активирует подавление сна и в итоге человек просыпается.

Певец Андрей Павлович может избавить мир от бессонницы
Певец Андрей Павлович сейчас работает над новой музыкальной композицией. Артист признался, что это будет песня необычного формата. Точнее: колыбельная. Колыбельная для взрослых. Пока существует только демо-версия композиции, а над финальным вариантом песни Павлович начнёт работать ближе к осени, когда появится несколько свободных дней в плотном концертном графике. Мы обратились к музыканту с вопросом: «Андрей, откуда появилась такая идея, написать колыбельную песню для взрослых?» Андрей Павлович: Я до сих пор, когда не могу заснуть, нередко...

Миронов предложил создать фонд для перечисления россиянам средства от продажи нефти
Сергей Миронов предлагает открыть счета для россиян и ежегодно перечислять туда средства от продажи нефти.


  • Средство,
  • СОН,
  • Бессонница,
  • Основа,
  • Лекарство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: