Жуков собирается обзавестись пятым ребенком Рома Жуков отпраздновал день рождения своей третьей дочери Анжелики и четвертой дочери Софии Виктории в клубе «Кай Метов». В рамках праздника музыкант провел выборы на пост «самого одаренного ребенка». Для этого аниматоры и сказочные персонажи провели различные конкурсы на самый красивый рисунок, самый необычный костюм, самое  талантливое исполнение детской песни, самое красивое поздравление и т.д.  Победители были награждены сладкими призами и игрушками. Пока дети с головой ушли в борьбу, их родители поздравляли чету Жуковых. Очередной тост прозвучал за многодетную и счастливую семью. «Пять детей – это настоящая мечта для любого родителя, для меня, как для отца – гордость, — заявил г-н Жуков в ответ на поздравления. — Но на достигнутом мы с супругой не остановимся. Будем и песни писать, и еще детей рожать, и презентации делать и дни рождения отмечать». Семью Ромы Жукова пришли поздравить Кай Метов, Александр Айвазов, Прохор Шаляпин, Антон Зацепин, группы «Русский размер», «Комиссар», «Унесенные ветром» и др., сообщает InterMedia. Источник: www.shoowbiz.ru Песнь, ДОЧЬ, Ребёнок, Рождение, ЖУК

Жуков собирается обзавестись пятым ребенком

Рома Жуков отпраздновал день рождения своей третьей дочери Анжелики и четвертой дочери Софии Виктории в клубе «Кай Метов». В рамках праздника музыкант провел выборы на пост «самого одаренного ребенка».



Для этого аниматоры и сказочные персонажи провели различные конкурсы на самый красивый рисунок, самый необычный костюм, самое  талантливое исполнение детской песни, самое красивое поздравление и т.д.  Победители были награждены сладкими призами и игрушками.

Пока дети с головой ушли в борьбу, их родители поздравляли чету Жуковых. Очередной тост прозвучал за многодетную и счастливую семью. «Пять детей – это настоящая мечта для любого родителя, для меня, как для отца – гордость, — заявил г-н Жуков в ответ на поздравления. — Но на достигнутом мы с супругой не остановимся. Будем и песни писать, и еще детей рожать, и презентации делать и дни рождения отмечать».

Семью Ромы Жукова пришли поздравить Кай Метов, Александр Айвазов, Прохор Шаляпин, Антон Зацепин, группы «Русский размер», «Комиссар», «Унесенные ветром» и др., сообщает InterMedia.

Источник: www.shoowbiz.ru

Мария Ситтель родила пятого ребенка
Телеведущая Мария Ситтель подарила своему супругу пятого ребенка. Долгожданное событие произошло в середине сентября в одном из московских роддомов. Новорожденный ребенок и мама чувствуют себя прекрасно и принимают поздравления.


  • Песнь,
  • ДОЧЬ,
  • Ребёнок,
  • Рождение,
  • ЖУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: