Стиль. Модные эксперименты для Нового года

Стиль. Модные эксперименты для Нового годаВ новогоднюю ночь нам хочется быть не просто красивыми, но и особенными. А что, если попробовать надеть что-то новенькое, модное, оригинальное и нетрадиционное? Элегантный наряд в духе середины двадцатого века, навеянный стилем Джеки Кеннеди и Одри Хепберн.

В новогоднюю ночь нам хочется быть не просто красивыми, но и особенными. А что если попробовать надеть что-то новенькое, модное, оригинальное и нетрадиционное?
Леди совершенство

Элегантный наряд в духе середины двадцатого века, навеянный стилем Джеки Кеннеди и Одри Хепберн. Кружево, недавно триумфально вернувшееся в моду, придаст сдержанный и одновременно шикарный вид. Шляпка будет пикантным завершающим штрихом для подобного образа.


 

На модели: платье bebe, шуба Manoush, туфли Mango, клатч Monsoon, шляпа SCHA, колье Majorica.
Шик, блеск, красота!

Сияние золота и серебра идеально подходит для такого события как Новый год. Одежда цвета благородного металла будет уместна как на праздничном ужине в хорошем ресторане, так и на вечеринке у друзей. Например, золотая юбка и повязка с перьями в стиле 20-х годов, которые можно дополнить шелковой блузкой. А бесформенная, нарочито небрежная футболка снизит пафос подобного наряда и придаст ему ироничность и индивидуальность.


 

На модели: юбка Gant, футболка Top Shop, повязка Accessorize, босоножки Uterque, клатч Pratten. 
Брючный костюм

Мы привыкли к тому, что девушки на праздник надевают платья, ну или хотя бы юбки. Это правильно и красиво, но почему бы не сломать стереотип? Тем более в этом сезоне модницы обязательно заимствуют что-нибудь из мужского гардероба: например, подтяжки, шелковые галстуки в сочетании с брюками и белыми рубашками, пиджаками, сшитыми «точно по мерке», и элегантными смокингами. Женственность в данном случае ни капли не страдает: девушка в «мужском» костюме выглядит очень сексуально.


 

На модели: пиджак Naf Naf, туфли Zara, брюки Fortytwo, рубашка Massimo Dutti, клатч Corsocomo.
Неформальный гламур

Если тебе хочется быть одновременно гламурной и неформальной, этакой стильной интеллектуалкой, попробуй надеть вместо коктейльного платья красивую тунику. Плюс брюки. Здесь может быть масса вариантов: комбинации цветов, форм, фактур и аксессуаров почти бесконечны. Такой образ особенно хорош для корпоратива, где необходимо соблюсти баланс между скромностью и торжественностью.


 

На модели: туника Puma by Hussein Chalayan, брюки Rare, клатч Miss Sixty, туфли Charlotte Olympia, ожерелье Michelle Jank, перчатка Patrizia Field.
Новогодний косплей

Ретро-пати не выходят из моды. Если твои друзья, с которыми ты собираешься праздновать, тоже любят ретро-стиль, вспомни о самом любимом новогоднем фильме в России — «Ирония судьбы, или С легким паром!» — и одеться, как Надя Шевелева и ее подруги. Трендовое платье в горошек в сочетании с элегантным пальто классического кроя и, конечно, меховая шапка, которую ради аутентичности образа лучше не снимать как можно дольше! Петь хором «Вагончик тронется… а он — останется» обязательно.


 

На модели: платье Monsoon, пальто Emmy, сумка Uterque, ботильоны Corsocomo, гольфы Friis and Company, шапка Masha Kravtsova.
Модный оттенок красного

В вещах актуального винно-красного оттенка любая Золушка будет выглядеть изящно и торжественно, как принцесса. Благородство напитка передалось и его цвету, поэтому «винные» платья особенно хороши для светских мероприятий.


 

На модели: платье Banana Republic Madmen, накидка Masha Kravtsova, туфли Sonia Rykiel, сумка Uterque, колье Pilgrim, ободок Sisley.
Что бы ты ни выбрала для встречи Нового года, главное — чтобы ты почувствовала себя неотразимой! С наступающим!

Команда BeMyDress.ru специально для Kleo.ru

Источник: www.kleo.ru

Новый год в стиле «Хурма» от Наташи Йорги
Хочется пожелать всем накануне Нового года никогда не останавливаться на достигнутом: ни в работе, ни в творчестве, ни в любви. Старайтесь ставить перед собой новые вершины и настоятельно следуйте велениям своего сердца. Какой бы глупой, нереальной ни казалось вашему окружению мечта, которая живет в вашей душе, методично добивайтесь своего. Только вы знаете, чего вы на самом деле хотите! Когда я была студенткой театрального вуза, мне однажды сказали, что для достижения успехов в карьере, мне следовало бы похудеть и стать такой как все. Что сделала я?...

Как выбрать наряд к Новому Году? – советы Олеси Сибиряковой
Новый Год – это особенный праздник. Каждый из нас ежегодно ждет этого дня с особым трепетом и тщательно готовится к встрече Нового Года. Выбор наряда по этому случаю – одна из самых важных задач, ведь в эту заветную ночь очень важно выглядеть безупречно. Известная модель Олеся Сибирякова – не только эксперт в вопросах моды и стиля, но и любящая жена и мать двоих детей. К Новому Году она с удовольствием подбирает наряды не только себе, но и всем членам семьи. Она рассказала нашим читательницам, во что одеться самой и что выбрать для мужа и детей....

Около 25 тысяч паломников-хасидов прибудут на Украину для празднования еврейского Нового года
УМАНЬ, 23 сентября. В Умань (Черкасская область Украины) 24-26 сентября на празднование Рош Ха-Шана (еврейский Новый год) прибудет около 25 тыс. паломников-хасидов.

Москву признали лучшим городом России для встречи Нового года
Также столица рекомендована для путешествий туристов со всего мира путеводителем «Лучшие путешествия — 2017» от Lonely Planet. Об этом сообщил глава департамента торговли и услуг города Алексей Немерюк.


  • Модель,
  • Платье,
  • Туфля,
  • Брюки,
  • Повязка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: