Новый год 2012: выбираем и наряжаем елку! Пошел обратный отсчет: до Нового года осталось всего 6 дней! Но какой праздник без елки? Звезды солидарны с нами и уже выбрали рождественское дерево. Если у вас дома все еще нет елки, PurePeople поможет вам с выбором. Прежде всего, определитесь, какое дерево вам нужно: живое или искусственное. Если вы хотите живое, зайдите на елочный базар и обратите внимание на ели и пушистые пихты, правда, к сожалению, последние не пахнут. Не забудьте купить подставку для дерева с возможностью полива, и тогда елочка простоит до православного Рождества. Искусственное деревце не порадует вас ароматом хвои, зато не нужно бояться, что иголки осыплются или непоседливый ребенок сломает пару веток. К тому же остается широкий простор для творчества: можно купить не классическую елку с зеленой хвоей, а с маленькими шишечками, светящуюся, серебряного, белого, золотого и других цветов. Мало купить новогоднюю ель: ее нужно еще украсить. Чтобы деревце выглядело стильно, попробуйте нарядить его игрушками одного или двух тонов. На ушко елочного шарика можно повязать бант из ленточки, оставив петельку для подвешивания – это придаст вашей елочке особо нарядный вид. А под елку, конечно, нужно положить самые лучшие подарки для родных и друзей! Счастливого вам Нового года и Рождества! Источник: www.purepeople.ru ЕЛКА, Рождество, Деревце, Дерево, ЦВЕТ

Новый год 2012: выбираем и наряжаем елку!

Пошел обратный отсчет: до Нового года осталось всего 6 дней! Но какой праздник без елки? Звезды солидарны с нами и уже выбрали рождественское дерево. Если у вас дома все еще нет елки, PurePeople поможет вам с выбором.

Прежде всего, определитесь, какое дерево вам нужно: живое или искусственное. Если вы хотите живое, зайдите на елочный базар и обратите внимание на ели и пушистые пихты, правда, к сожалению, последние не пахнут. Не забудьте купить подставку для дерева с возможностью полива, и тогда елочка простоит до православного Рождества.

Искусственное деревце не порадует вас ароматом хвои, зато не нужно бояться, что иголки осыплются или непоседливый ребенок сломает пару веток. К тому же остается широкий простор для творчества: можно купить не классическую елку с зеленой хвоей, а с маленькими шишечками, светящуюся, серебряного, белого, золотого и других цветов.

Мало купить новогоднюю ель: ее нужно еще украсить. Чтобы деревце выглядело стильно, попробуйте нарядить его игрушками одного или двух тонов. На ушко елочного шарика можно повязать бант из ленточки, оставив петельку для подвешивания – это придаст вашей елочке особо нарядный вид. А под елку, конечно, нужно положить самые лучшие подарки для родных и друзей!

Счастливого вам Нового года и Рождества!

Источник: www.purepeople.ru

Таджикские студенты отпразднуют Новый год без елок и веселья
Министерство образования Таджикистана разрешило учащимся празднование Нового года. Однако применять пиротехнику, гулять и наряжать елки запрещено, вместо этого предлагается готовить стенгазеты и проводить литературные вечера.


  • ЕЛКА,
  • Рождество,
  • Деревце,
  • Дерево,
  • ЦВЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: