Новое горе матери Абдулова На днях умер старший брат Александра АБДУЛОВА — Роберт. Вдова актера Юлия МЕШИНА так и не успела помириться с шурином. Три года после ухода из жизни звезды кино они не общались, поссорившись из-за наследства. Людмила Александровна потеряла всех своих сыновей На днях умер старший брат Александра АБДУЛОВА — Роберт. Вдова актера Юлия МЕШИНА так и не успела помириться с шурином. Три года после ухода из жизни звезды кино они не общались, поссорившись из-за наследства. Роберт был обижен, что ему пришлось уехать из коттеджа в поселке Внуково, где он жил вместе с мамой Людмилой Александровной. Роберт Абдулов мог стать вместе с матерью наследником, который бы получил имущество Александра: дом на Валдае, два дома в поселке Внуково, квартиры и немалые деньги. И когда Александр женился на молодой красавице Юлии, Роберту это не понравилось. Потом у пары родился ребенок, и старший брат окончательно почувствовал себя чужим. — Саша поехал в Узбекистан и забрал племянницу своего погибшего брата Владимира, — рассказали друзья актера. — Родня среднего и старшего братьев жила под одной крышей, и после смерти Александра отношения в семье из-за Роберта сильно испортились. Стали говорить, мол, Саша не мог иметь детей и Женечка  не его ребенок. Слышать это для Юли было унизительно. Роберт решил съехать из «родового гнезда». На часть наследства он купил квартиру в Москве, но с семьей поселился в своем старом доме в Иваново. Источник: www.eg.ru Роберт, Александр, Наследство, Актер, БРАТ

Новое горе матери Абдулова

Новое горе матери АбдуловаНа днях умер старший брат Александра АБДУЛОВА — Роберт. Вдова актера Юлия МЕШИНА так и не успела помириться с шурином. Три года после ухода из жизни звезды кино они не общались, поссорившись из-за наследства.

Людмила Александровна потеряла всех своих сыновей

На днях умер старший брат Александра АБДУЛОВА — Роберт. Вдова актера Юлия МЕШИНА так и не успела помириться с шурином. Три года после ухода из жизни звезды кино они не общались, поссорившись из-за наследства. Роберт был обижен, что ему пришлось уехать из коттеджа в поселке Внуково, где он жил вместе с мамой Людмилой Александровной.

Роберт Абдулов мог стать вместе с матерью наследником, который бы получил имущество Александра: дом на Валдае, два дома в поселке Внуково, квартиры и немалые деньги. И когда Александр женился на молодой красавице Юлии, Роберту это не понравилось. Потом у пары родился ребенок, и старший брат окончательно почувствовал себя чужим.
— Саша поехал в Узбекистан и забрал племянницу своего погибшего брата Владимира, — рассказали друзья актера. — Родня среднего и старшего братьев жила под одной крышей, и после смерти Александра отношения в семье из-за Роберта сильно испортились. Стали говорить, мол, Саша не мог иметь детей и Женечка  не его ребенок. Слышать это для Юли было унизительно.
Роберт решил съехать из «родового гнезда». На часть наследства он купил квартиру в Москве, но с семьей поселился в своем старом доме в Иваново.

Источник: www.eg.ru

Новый антимикробный материал создан в Сингапуре
В Сингапуре завершились работы по созданию нового антимикробного материала, сообщает Gizmag.


  • Роберт,
  • Александр,
  • Наследство,
  • Актер,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.