Новое горе матери Абдулова

Новое горе матери АбдуловаНа днях умер старший брат Александра АБДУЛОВА — Роберт. Вдова актера Юлия МЕШИНА так и не успела помириться с шурином. Три года после ухода из жизни звезды кино они не общались, поссорившись из-за наследства.

Людмила Александровна потеряла всех своих сыновей

На днях умер старший брат Александра АБДУЛОВА — Роберт. Вдова актера Юлия МЕШИНА так и не успела помириться с шурином. Три года после ухода из жизни звезды кино они не общались, поссорившись из-за наследства. Роберт был обижен, что ему пришлось уехать из коттеджа в поселке Внуково, где он жил вместе с мамой Людмилой Александровной.

Роберт Абдулов мог стать вместе с матерью наследником, который бы получил имущество Александра: дом на Валдае, два дома в поселке Внуково, квартиры и немалые деньги. И когда Александр женился на молодой красавице Юлии, Роберту это не понравилось. Потом у пары родился ребенок, и старший брат окончательно почувствовал себя чужим.
— Саша поехал в Узбекистан и забрал племянницу своего погибшего брата Владимира, — рассказали друзья актера. — Родня среднего и старшего братьев жила под одной крышей, и после смерти Александра отношения в семье из-за Роберта сильно испортились. Стали говорить, мол, Саша не мог иметь детей и Женечка  не его ребенок. Слышать это для Юли было унизительно.
Роберт решил съехать из «родового гнезда». На часть наследства он купил квартиру в Москве, но с семьей поселился в своем старом доме в Иваново.

Источник: www.eg.ru

Новый антимикробный материал создан в Сингапуре
В Сингапуре завершились работы по созданию нового антимикробного материала, сообщает Gizmag.

Шуфутинского потрясло новое горе
Михаил Шуфутинский — в расстроенных чувствах. У шансонье умерла его любимая немецкая овчарка Джек. Собака жила у артиста более десяти лет. Михаил Захарович называл Джека своим самым преданным другом.

Ученые "случайно" создали новый тип материи и лазерный меч из "Звездных войн"
Учёные из Гарварда и Массачусетского технологического института заявили, что смогли соединить частицы света таким образом, что они образовали новую форму материи.

На Большом адронном коллайдере, возможно, получен новый тип материи
Физики из Массачусетского технологического института (MIT) проанализировали данные, полученные в ходе протон-свинцовых столкновений в Большом адронном коллайдере (LHC), и пришли к выводу, что в гигантском кольце могла появиться новая форма…


  • Роберт,
  • Александр,
  • Наследство,
  • Актер,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: