Сергей Савин пришел в сознание

Сергей Савин пришел в сознаниеИзвестный артист Сергей Савин, получивший серьезные травмы в результате ДТП, пришел в себя. Однако врачи утверждают, что артист может забыть о своей музыкальной карьере как минимум на полгода.

Популярный певец и победитель телешоу «Фактор А» Сергей Савин вышел из коматозного состояния, в которое впал вследствие автомобильной катастрофы. Медики настроены весьма оптимистично, так как считают, что с каждым прожитым днем Сергей Савин только увеличивает свои шансы на выздоровление, передает ИА «Росбалт».

Life News приводят слова врачей относительно самочувствия пострадавшего артиста: «Он пока еще не понимает, где находится, что с ним, вырывает трубки. Такое поведение характерно для тяжелого ушиба мозга, но это со временем пройдет». Медики утверждают, что, несмотря на положительную динамику в состоянии Сергея Савина, исполнителю как минимум на полгода придется забыть о своей музыкальной карьере.

Напомним, автокатастрофа произошла на прошлой неделе в Москве. Певец ехал в автомобиле Mitsubishi Сarisma на пассажирском сиденье. Неожиданно у дома №32 по Дубнинской улице автомобиль точно такой же модели вылетел на встречную полосу движения и врезался в машину, где находился Сергей Савин. Приехавшая на срочный вызов карета скорой помощи обнаружила Савина без сознания.

Медики доставили артиста, который, по некоторой информации, уже находился в коматозном состоянии, в ГКБ №36, а принимавшие артиста врачи срочно оправили Савина в реанимацию. У 26-летнего певца диагностировали ушиб головного мозга тяжелой степени. Чтобы подтвердить этот диагноз, были приглашены медики из НИИ скорой помощи имени Склифосовского. После необходимых обследований врачи пришли к выводу, что можно обойтись без операции.

Источник: www.dni.ru

Павел Губарев пришел в сознание после покушения
Лидер «Новороссии» не получил огнестрельных ранений во время покушения.

Раненый ножом в центре Петербурга подросток пришел в сознание
По сведениям врачей ДГБ №19 им.

Пришел в сознание единственный выживший в катастрофе под Ярославлем (ВИДЕО)
Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.


  • Савин,
  • Сергей,
  • Медик,
  • ВРАЧ,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: