Почему Алексей Нилов был несчастлив в браках

Алексей Нилов популярный актер, он полюбился публике ещё в роли капитана Ларина, в сериале «Улицы разбитых фонарей», а с тех пор умудрялся не единожды удивлять зрителей новыми ролями, открывающими разносторонность его таланта.

Еще в 2000 году, россияне могли потерять Алексея, у него была клиническая смерть. Это ж как надо было любить женщину, чтоб после её ухода так пить. И такой Алексей во всем, натура цельная, не разменивающаяся на мелочи. Пять раз женат, два брака гражданских, три официальных, как говорит Нилов, пятый брак последний. «Я — не Казанова, который соблазняет женщин, ломает им жизни, а потом бросает. Это все сплетни. Из семей я уходил не потому, что жаждал новой жизни и новых ощущений, а потому что мне не хватало элементарного взаимопонимания. С женами я старался расставаться по-хорошему, и сейчас у меня вполне дружеские отношения и с первой супругой, и со второй» — сказал в своем интервью Алексей Нилов. Любопытно только, что в качестве причины развода, актер назвал попытки бывших жен поставить его в жесткие рамки: «Не пить, не гулять, не курить».

Источник: worldru.ru

Актёр Алексей Панин устроил погромы в двух кафе в Приамурье
Сразу двумя дебошами с битьём посуды отметил российский актёр свои гастроли в Приамурье.

Алексей Нилов бросил сына
Алексей Нилов прославился, исполнив роль честного мента Ларина в суперпопулярном сериале «Улицы разбитых фонарей». У его киногероя дома – полная чаша, любимая жена, дети. Сам актер не может этим похвастаться. Он женат четвертый раз, со старшими детьми от предыдущих браков отношения не сложились. А младшего сына Никиту, которого ему родила актриса Ирина Климова, он и вовсе забыл. Мальчику уже девять лет, и он ни разу не видел отца.

Руслан Аджинджал: «ФИФА не аргументирует, почему Косово была принята в состав федерации, а Абхазия — нет»
Президент Федерация футбола Абхазии Руслан Аджинджал рассказал о ситуации с возможным включением республики в ФИФА. «Мы очень хотим попасть в ФИФА.

Редкий секс: психологи назвали причины разлада интимной жизни в браке
Есть супруги, сохранившие в браке все чувства и эмоции — кроме желания интимных отношений. Окружающие уверены, что лучшей пары они в жизни не видели, и это правда.


  • Алексей,
  • НИЛ,
  • Жизнь,
  • Актер,
  • ЖЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: