Ассистент Леди Гаги: «Она заставляла меня помогать ей принимать душ!»

Ассистент Леди Гаги: «Она заставляла меня помогать ей принимать душ!»Бывшая помощница Леди Гаги (Lady Gaga) утверждает, что она была практически рабой для певицы и выполняла такие бессовестные поручения как вручение эпатажной диве полотенца после душа или отслежка ее личного расписания.

Дженнифер О'Нилл (Jennifer O'Neill), которая работала на Гагу 13 месяцев и получила зарплату суммой 380 000 долларов, говорит, что в ее обязанности входило обеспечение полотенца после душа и функции личного будильника, чтобы самая высокооплачиваемая певица не отставала от своего расписания. О'Нилл заявляет, что должна была все время контролировать время вместо Гаги на «стадионах, личных самолетах, роскошных гостиничных апартаментах, яхтах, паромах, поездах и автобусах». Также она говорит, что она была обязана всегда поднимать трудолюбивую певицу по утрам.

О'Нилл получила 380 тысяч долларов в качестве вознаграждения за 7168 рабочих часов. Сама Гага не будет выступать ответчиком в суде. Бывшая ассистентка будет выяснять, насколько звезда была неправа с компанией Mermaid, которая занимается организацией концертов. Представитель Леди Гаги сказал в интервью New York Post, что обвинения являются «абсолютно необоснованными». Это уже далеко не первые судебные тяжбы, в которые оказалась втянута звезда.
Источник: www.purepeople.ru

Леди Гага вновь шокировала публику
Леди Гага постоянно находит новые способы шокировать аудиторию, на этот раз скандальная певица устроила стриптиз прямо на сцене.

Леди Гага раскрыла секрет обручального кольца
В День всех влюбленных Леди Гага получила долгожданное предложение руки и сердца от своего бойфренда — звезды сериалов «Дневники вампира» и «Пожарные Чикаго» Тейлора Кинни.

Леди Гага лечится от депрессии
Леди Гага призналась, что до сих пор принимает антидепрессанты, выписанные ей 3 года назад. Леди Гага лечится от депрессии


  • Онилла,
  • ГАГА,
  • ДУШ,
  • Расписание,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: