Известная писательница стала заложницей мафии

Автор малоформатных бестселлеров и глава фармацевтической компании Юлия Шилова решила выгодно вложить заработанные финансы и прикупить недорого уютный особнячок на побережье Адриатического моря в сказочном Монтенегро. Так европейцы с давних пор называют маленькую, но очень независимую страну Черногорию.

Писательницу прельстил мягкий климат, лазурное море и невероятная дешевизна такого райского уголка. Если бы Шилова знала, как дорого ей обойдутся красоты Монтенегро, то она купила бы дом в Ивановской области. Приехав в красивый особнячок, Шилова была атакована местным мачо, бизнесменом и, как оказалось, главой преступной группировки. Любомир, так романтически звали аборигена, брал заезжую богатую русскую по всем правилам осады: сначала он предложил ей совместный бизнес. Бизнес состоял в инвестировании писательницей немалых сумм в строительство курортов. Получив отказ, Любомир предложил писательнице руку и сердце, причем оповестил всю страну о ее согласии. Только обращение в полицию и за помощью к российскому консулу спасло Шилову от назойливого «ухажера». Так автор популярных детективов поневоле стала героиней триллера.

Источник: www.7d.org.ua

Белорусская писательница стала лидером гонки на получение Нобелевской премии
Белорусская писательница и журналистка Светлана Алексиевич вошла в тройку фаворитов в гонке на получение Нобелевской премии по литературе по версии букмекерской конторы Ladbrokes.

Юлия Шилова разрушила чужую семью
Известная писательница стала невольной виновницей большой семейной трагедии. Юлия Шилова попала в очень сложную и неоднозначную ситуацию. На протяжении последнего времени на ее телефон поступали звонки от неизвестной женщины, которая обвиняла писательницу в том, что она якобы украла у нее мужа. Одновременно с этими звонками дважды за неделю были проколоты колеса автомобиля Юлии. Желая разобраться в происходящем, Шилова обратилась к своему охраннику с просьбой установить круглосуточное наблюдение за автомобилем.

Писательница Алина Делисс стала жертвой скандала на борту самолета авиакомпании Аэрофлот
«Я сейчас в Шереметьево! Кино!», — так написала в своем сообщении, адресованном близкой подруге, Алина Делисс. Оказалось, что известная писательница возмутилась тем, что на борт самолета, собирающегося вылететь в Кишинев, был допущен человек в состоянии наркотического опьянения. Попустительство руководства авиакомпании и молчаливое согласие членов экипажа борта привело к тому, что писательница вместе со своей несовершеннолетней дочерью была вынуждена в срочном порядке покинуть самолет перед самым вылетом. Как рассказала Алина Делисс,...

Стало известно, кто погиб и пострадал в перестрелке кафе на Рочдельской
Личности некоторых раненых и убитых в перестрелке в кафе-баре «Элемент» на улице Рочдельская вечером 14 декабря стали известны «МК».


  • Шилов,
  • Монтенегро,
  • Любомир,
  • Страна,
  • Особнячок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: