Известная писательница стала заложницей мафии Автор малоформатных бестселлеров и глава фармацевтической компании Юлия Шилова решила выгодно вложить заработанные финансы и прикупить недорого уютный особнячок на побережье Адриатического моря в сказочном Монтенегро. Так европейцы с давних пор называют маленькую, но очень независимую страну Черногорию. Писательницу прельстил мягкий климат, лазурное море и невероятная дешевизна такого райского уголка. Если бы Шилова знала, как дорого ей обойдутся красоты Монтенегро, то она купила бы дом в Ивановской области. Приехав в красивый особнячок, Шилова была атакована местным мачо, бизнесменом и, как оказалось, главой преступной группировки. Любомир, так романтически звали аборигена, брал заезжую богатую русскую по всем правилам осады: сначала он предложил ей совместный бизнес. Бизнес состоял в инвестировании писательницей немалых сумм в строительство курортов. Получив отказ, Любомир предложил писательнице руку и сердце, причем оповестил всю страну о ее согласии. Только обращение в полицию и за помощью к российскому консулу спасло Шилову от назойливого «ухажера». Так автор популярных детективов поневоле стала героиней триллера. Источник: www.7d.org.ua Шилов, Монтенегро, Любомир, Страна, Особнячок

Известная писательница стала заложницей мафии

Автор малоформатных бестселлеров и глава фармацевтической компании Юлия Шилова решила выгодно вложить заработанные финансы и прикупить недорого уютный особнячок на побережье Адриатического моря в сказочном Монтенегро. Так европейцы с давних пор называют маленькую, но очень независимую страну Черногорию.

Писательницу прельстил мягкий климат, лазурное море и невероятная дешевизна такого райского уголка. Если бы Шилова знала, как дорого ей обойдутся красоты Монтенегро, то она купила бы дом в Ивановской области. Приехав в красивый особнячок, Шилова была атакована местным мачо, бизнесменом и, как оказалось, главой преступной группировки. Любомир, так романтически звали аборигена, брал заезжую богатую русскую по всем правилам осады: сначала он предложил ей совместный бизнес. Бизнес состоял в инвестировании писательницей немалых сумм в строительство курортов. Получив отказ, Любомир предложил писательнице руку и сердце, причем оповестил всю страну о ее согласии. Только обращение в полицию и за помощью к российскому консулу спасло Шилову от назойливого «ухажера». Так автор популярных детективов поневоле стала героиней триллера.

Источник: www.7d.org.ua

Белорусская писательница стала лидером гонки на получение Нобелевской премии
Белорусская писательница и журналистка Светлана Алексиевич вошла в тройку фаворитов в гонке на получение Нобелевской премии по литературе по версии букмекерской конторы Ladbrokes.


  • Шилов,
  • Монтенегро,
  • Любомир,
  • Страна,
  • Особнячок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.