В Швеции открыл свои двери ледяной отель Здесь есть все необходимое для комфортного проживания Отель, который называется ICEHOTEL, расположенный в 17 километрах от Кируны, Швеция, сообщает Cikavo.com. . И удобная мебель, и бар, и церковь для верующих постояльцев. Отель рассчитан на 100 посетителей. Единственное его отличие от обычных отелей — все в нем сделано из льда. Да, и стулья, и кровать, и стены, и потолок. Правда, кровать устлана утепленными материалами, так что посетители не замерзнут. Интересно также то, что ежегодно весной отель тает, а к зиме его вновь отстраивают из образовавшегося льда. Общая площадь отеля составляет 6 тысяч квадратных метров. Функционирует он с декабря по апрель.   Источник и фото: newsru.ua ЛЁД, Отель, Кровать, ЗИМА, Материал

В Швеции открыл свои двери ледяной отель

В Швеции открыл свои двери ледяной отельЗдесь есть все необходимое для комфортного проживания

Отель, который называется ICEHOTEL, расположенный в 17 километрах от Кируны, Швеция, сообщает Cikavo.com.

. И удобная мебель, и бар, и церковь для верующих постояльцев. Отель рассчитан на 100 посетителей.

Единственное его отличие от обычных отелей — все в нем сделано из льда. Да, и стулья, и кровать, и стены, и потолок. Правда, кровать устлана утепленными материалами, так что посетители не замерзнут.

Интересно также то, что ежегодно весной отель тает, а к зиме его вновь отстраивают из образовавшегося льда. Общая площадь отеля составляет 6 тысяч квадратных метров. Функционирует он с декабря по апрель.


 

Источник и фото: newsru.ua


  • ЛЁД,
  • Отель,
  • Кровать,
  • ЗИМА,
  • Материал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.