Самые эффектные обложки журналов с участием животных

По традиции в декабре мы подводим итоги самых ярких событий уходящего года. На этот раз мы представляем вашему вниманию подборку обложек международных глянцевых журналов о моде с участием моделей и животных. Какие пушистые звери запомнились нам в этом году?


Редакторы журналов о моде регулярно размещают на первую заглавную страницу печатного издания не только красивую модель, но и привлекательного зверя. Это очень умная и эффектная уловка, ведь животные – это лучший способ привлечь внимание прохожего к газетному киоску.

Наверное, одной из самых запоминающихся обложек стала Кэролайн Трентини (Caroline Trentini) с леопардом на обложке Numero. Последняя обложка журнала Elle Тайвань с Hello Kitty нас очень удивила и умилила.

Мы собрали лучшие обложки с участием целого виртуального зоопарка: кошки, собаки, птицы, ягнята, лошади, змеи, ящерицы и даже куры. Этот год был щедр на интересные ракурсы и идеи.

Источник: www.fashiontime.ru

Самые громкие секс-скандалы с участием футболистов
Представляем Вашему вниманию подборку пятерки самых громких сексуальных скандалов с участием звезд мирового футбола.

Самые сексуальные обложки мужских журналов
Что любят мужчины? Не будем изобретать велосипед: мужчины любят женщин, красивых и сексуальных.

В интернет попала обложка Playboy с Линдсей Лохан
Обложка американского журнала Playboy облетела Интернет за неделю до официальной презентации, а выпуск издания в продажу планировался через две недели. Первым ее разместил на своей страничке блогер Перес Хилтон, который следит за событиями в жизни знаменитостей.


  • Журнал,
  • МОДА,
  • Участие,
  • Обложка,
  • Тайвань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: