В США на дорогу выпало 18 тонн мороженого На трассе 69 в Форт Уэйн, штат Индиана, перевернулся грузовик с мороженым . В результате аварии на трассе оказалось примерно 18 тонн мороженого, упакованного в пластиковые коробки. Дорожным службам потребовалось около 6 часов, чтобы убрать мороженое с проезжей части. Проезжавшим по трассе автомобилям в течение этого времени пришлось обходиться одной полосой. Как сообщили в полиции, грузовик выезжал на трассу по наклонному съезду и завалился на бок. Присутствовавший при аварии полицейский предположил, что это произошло из-за превышения скорости. Водитель грузовика получил при аварии незначительные травмы и был доставлен в больницу.   Источник и фото: segodnya.ua Авария, Трасса, Грузовик, Съезд, БОК

В США на дорогу выпало 18 тонн мороженого

В США на дорогу выпало 18 тонн мороженогоНа трассе 69 в Форт Уэйн, штат Индиана, перевернулся грузовик с мороженым

.

В результате аварии на трассе оказалось примерно 18 тонн мороженого, упакованного в пластиковые коробки. Дорожным службам потребовалось около 6 часов, чтобы убрать мороженое с проезжей части.

Проезжавшим по трассе автомобилям в течение этого времени пришлось обходиться одной полосой.

Как сообщили в полиции, грузовик выезжал на трассу по наклонному съезду и завалился на бок. Присутствовавший при аварии полицейский предположил, что это произошло из-за превышения скорости.

Водитель грузовика получил при аварии незначительные травмы и был доставлен в больницу.

 


Источник и фото: segodnya.ua

«Сладкая» авария: на дорогу вылилось более 18 тонн мороженого
На трассе 69 в Форт Уэйн, штат Индиана, перевернулся грузовик с мороженым. Об этом сообщает Journal Gazette. В результате аварии, которая произошла в пятницу, 23 декабря, на трассе оказалось примерно 18 тонн мороженого, упакованного в пластиковые коробки.


  • Авария,
  • Трасса,
  • Грузовик,
  • Съезд,
  • БОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: