Актер Роберт де Ниро в шестой раз стал отцом

Актер Роберт де Ниро в шестой раз стал отцомАмериканский актер Роберт Де Ниро получил, возможно, лучший подарок к Рождеству — он стал отцом в шестой раз. Как сообщил в пятницу его официальный представитель, девочка, которую назвали Хеллен Грейс, родилась от суррогатной матери.

Американский актер Роберт Де Ниро получил, возможно, лучший подарок к Рождеству — он стал отцом в шестой раз. Как сообщил в пятницу его официальный представитель, девочка, которую назвали Хеллен Грейс, родилась от суррогатной матери.Хеллен Грейс  помимо двойного имени получила и двойную фамилию — Хайтауэр Де Ниро — от папы и мамы, актрисы и певицы Грейс Хайтауэр. Это уже второй ребенок в звездном семействе — их первый сын, Элиотт, родился в 1998 году.
Де Ниро и Хайтауэр сыграли свадьбу в 1997 году, однако пара распалась спустя два года. Впрочем, развод так и не был завершен — в 2004 году Роберт и Грейс воссоединились, и, по свидетельству друзей, стали еще ближе, чем до расставания.
У Де Ниро, помимо Хелен и Элиотта, есть еще четыре ребенка: сын и приемная дочь от первого брака /с Дайэнн Эбботт/, а также мальчики-близнецы от модели Туки Смит, с которой у Де Ниро был многолетний роман.
Де Ниро — американец итальянского происхождения — является одним из самых любимых актеров в США. В особенности его творчество почитают в Нью-Йорке, где он родился в 1943 году и продолжает проживать до сих пор. В последние годы актер стал меньше сниматься, однако продолжает трудиться во благо развития кинематографа. В 2002 году он основал кинофестиваль «Трайбека», который ежегодно проходит в одноименном районе Манхэттена. В качестве главной миссии фестиваля заявлены необходимость переосмысления кинематографистами их влияния на общественное сознание и популяризация независимого кино.
На счету Роберта Де Ниро более трех десятков наград, в том числе два «Оскара» — за роли в фильмах «Крестный отец 2» и «Бешеный бык». Сейчас на экраны вышла романтическая комедия «Канун нового года» /New Year's Eve, в российском прокате — «Старый Новый год»/, в которой собраны более десяти голливудских звезд первой величины, в том числе Де Ниро, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Стиви Уандер в девятый раз стал отцом
Легендарный певец Стиви Уандер в девятый раз стал отцом: его возлюбленная — модель Томика Робин Брэйси — родила дочь. По словам артиста, малышку назвали Ниа.

64-летний Александр Градский в третий раз стал отцом
Сына артисту подарила 33-летняя Марина Коташенко.

Сергей Семак в седьмой раз стал отцом
Накануне 23 февраля в семье полузащитника питерского «Зенита» появилась дочка.

Диего Марадона в пятый раз стал отцом
Бывшая подруга родила футболисту сына.


  • НИРО,
  • Грейс,
  • Роберт,
  • Актер,
  • Хеллен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: