Стас Михайлов обманул и разорил организатора своих концертов Елена Матвеева, которая организовывала концерты Стаса Михайлова на заре его карьеры, рассказала, как подло поступил с ней артист. Они договорились сделать концерт, и, согласно условиям, организовали развернутую рекламную кампанию. К тому же аренда зала, звук, свет составляли около 15 тысяч долларов за каждое выступление Михайлова. Дополнительно оплачивалась охрана. Но когда певец приехал на концерт, не было никаких встреч, проводов и охраны. Тогда Михайлов еще не был звездой, но требовал 25 тысяч долларов за концерт. А после выступления он забрал не только причитающийся ему гонорар, но и все деньги, вырученные от продажи билетов, а Елену Матвееву оставил ни с чем. Для нее это был шок, потому что в проект были вложены все деньги ее фирмы. Существовал только устный договор с директором о том, что она оплачивает два концерта. Теперь Стас Михайлов стал звездой, он зарабатывает миллионы, строит дома, покупает жилье, а Матвеева до сих пор выплачивает долги за его выступления. Источник: www.7d.org.ua Концерт, Доллар, Выступление, Деньга, Звезда

Стас Михайлов обманул и разорил организатора своих концертов

Елена Матвеева, которая организовывала концерты Стаса Михайлова на заре его карьеры, рассказала, как подло поступил с ней артист. Они договорились сделать концерт, и, согласно условиям, организовали развернутую рекламную кампанию.

К тому же аренда зала, звук, свет составляли около 15 тысяч долларов за каждое выступление Михайлова. Дополнительно оплачивалась охрана. Но когда певец приехал на концерт, не было никаких встреч, проводов и охраны. Тогда Михайлов еще не был звездой, но требовал 25 тысяч долларов за концерт. А после выступления он забрал не только причитающийся ему гонорар, но и все деньги, вырученные от продажи билетов, а Елену Матвееву оставил ни с чем. Для нее это был шок, потому что в проект были вложены все деньги ее фирмы. Существовал только устный договор с директором о том, что она оплачивает два концерта. Теперь Стас Михайлов стал звездой, он зарабатывает миллионы, строит дома, покупает жилье, а Матвеева до сих пор выплачивает долги за его выступления.

Источник: www.7d.org.ua

Стас Михайлов поведал о седьмом ребенке
Популярный исполнитель Стас Михайлов в интервью рассказал о своих шестерых детях. Так же он признался, что был бы рад и седьмому ребенку. Стас Михайлов является многодетным отцом.


  • Концерт,
  • Доллар,
  • Выступление,
  • Деньга,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: