Букет Пугачевой поймала невеста Никиты Преснякова Стали известны некоторые подробности о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Во-первых, об этом знаменательном событии звездные гости поделились в своих микроблогах, а во-вторых, дочь невесты, Кристина Орбакайте выложила в свой «Твиттер» первые фотографии свадебного поцелуя молодоженов. (Казань, 25 декабря, «Татар-информ»). Стали известны некоторые подробности о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Во-первых, об этом знаменательном событии звездные гости поделились в своих микроблогах, а во-вторых, дочь невесты, Кристина Орбакайте выложила в свой «Твиттер» первые фотографии свадебного поцелуя молодоженов. Она подарила маме и отчиму коллекционную невесту. Молодожены не скрывают свой возраст. Невесте — 62, жениху — 35. Окружающие отметили, что Алла заметно похорошела, помолодела настолько, что стала похожа на свою дочь Кристину. Максим, напротив, выглядит старше. Он отпустил щетину и надел строгие очки. Для нее это уже пятый брак, для него — первый. Впервые Примадонна развелась, когда Галкина еще не было на свете, второй раз вышла замуж, когда ее нынешний супруг только родился, отмечает НТВ. Муж подарил своей возлюбленной необычный подарок. «Мне муж преподнес совершенно необыкновенный подарок. Я не любила украшения, не носила ювелирку. Но Максим меня уговорил и подарил изящный браслет. Я уверена, что это последний мой брак», — призналась Алла Борисовна. Между тем, букет невесты, брошенный Аллой Пугачевой, приземлился рядом с Настей Винокур, но упал прямо под ноги Аиды, девушки Никиты Преснякова. Так что, если верить приметам, стоит ждать и новой свадьбы в новом семействе. Опубликованы первые фото со свадьбы Пугачевой и Галкина (фото) Топ-10 событий и скандалов шоу-бизнеса-2011 (фото)   Источник: www.tatar-inform.ru Пугачев, Галкин, ФОТО, Невеста, Кристина

Букет Пугачевой поймала невеста Никиты Преснякова

Букет Пугачевой поймала невеста Никиты ПресняковаСтали известны некоторые подробности о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Во-первых, об этом знаменательном событии звездные гости поделились в своих микроблогах, а во-вторых, дочь невесты, Кристина Орбакайте выложила в свой «Твиттер» первые фотографии свадебного поцелуя молодоженов.

(Казань, 25 декабря, «Татар-информ»). Стали известны некоторые подробности о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Во-первых, об этом знаменательном событии звездные гости поделились в своих микроблогах, а во-вторых, дочь невесты, Кристина Орбакайте выложила в свой «Твиттер» первые фотографии свадебного поцелуя молодоженов. Она подарила маме и отчиму коллекционную невесту.
Молодожены не скрывают свой возраст. Невесте — 62, жениху — 35. Окружающие отметили, что Алла заметно похорошела, помолодела настолько, что стала похожа на свою дочь Кристину. Максим, напротив, выглядит старше. Он отпустил щетину и надел строгие очки. Для нее это уже пятый брак, для него — первый. Впервые Примадонна развелась, когда Галкина еще не было на свете, второй раз вышла замуж, когда ее нынешний супруг только родился, отмечает НТВ.
Муж подарил своей возлюбленной необычный подарок. «Мне муж преподнес совершенно необыкновенный подарок. Я не любила украшения, не носила ювелирку. Но Максим меня уговорил и подарил изящный браслет. Я уверена, что это последний мой брак», — призналась Алла Борисовна.
Между тем, букет невесты, брошенный Аллой Пугачевой, приземлился рядом с Настей Винокур, но упал прямо под ноги Аиды, девушки Никиты Преснякова. Так что, если верить приметам, стоит ждать и новой свадьбы в новом семействе.
Опубликованы первые фото со свадьбы Пугачевой и Галкина (фото)
Топ-10 событий и скандалов шоу-бизнеса-2011 (фото)
 

Источник: www.tatar-inform.ru

Никиту Преснякова придавило декорациями на премии Муз-ТВ в Астане
Во время церемонии открытия разразилась страшная гроза с сильным ветром и проливным дождем.


  • Пугачев,
  • Галкин,
  • ФОТО,
  • Невеста,
  • Кристина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: