Бейонс против Майкла Джексона Певица исполнила песню короля поп-музыки под названием I Wanna Be Where You Are . Джей Зи не раз заявлял, что источником вдохновения для него является жена Бейонс: «Я учусь у нее тому, чему учился у Майкла Джексона до его смерти в 2009 году. Это, конечно, богохульство сравнивать их, но я считаю, что Бейонс – второе пришествие Майкла. Она очень много работает и отдает всю свою энергию на выступлениях. Она работает как машина». Поклонники короля поп-музыки отвечают на это, что Бейонс следует работать в три раза больше, чтобы подобные сравнения были уместны. В качестве доказательства они просто предлагают сравнить одну и ту же песню – I Wanna Be Where You Are – в исполнении автора и Бейонс.   Источник и фото: story.com.ua Бейонс, Майкл, Песня, Попмузыка, Король

Бейонс против Майкла Джексона

Бейонс против Майкла ДжексонаПевица исполнила песню короля поп-музыки под названием I Wanna Be Where You Are

.

Джей Зи не раз заявлял, что источником вдохновения для него является жена Бейонс: «Я учусь у нее тому, чему учился у Майкла Джексона до его смерти в 2009 году. Это, конечно, богохульство сравнивать их, но я считаю, что Бейонс – второе пришествие Майкла. Она очень много работает и отдает всю свою энергию на выступлениях. Она работает как машина».

Поклонники короля поп-музыки отвечают на это, что Бейонс следует работать в три раза больше, чтобы подобные сравнения были уместны. В качестве доказательства они просто предлагают сравнить одну и ту же песню – I Wanna Be Where You Are – в исполнении автора и Бейонс.

 


Источник и фото: story.com.ua

Врач Майкла Джексона рассказал о правду певце
Майкл Джексон был увлечен актрисой Эммой Уотсон, когда ей было 11 лет, а также был влюблен в пятилетнюю дочь своего близкого друга, британского актера Марка Лестера.


  • Бейонс,
  • Майкл,
  • Песня,
  • Попмузыка,
  • Король
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.