Бейонс против Майкла Джексона

Бейонс против Майкла ДжексонаПевица исполнила песню короля поп-музыки под названием I Wanna Be Where You Are

.

Джей Зи не раз заявлял, что источником вдохновения для него является жена Бейонс: «Я учусь у нее тому, чему учился у Майкла Джексона до его смерти в 2009 году. Это, конечно, богохульство сравнивать их, но я считаю, что Бейонс – второе пришествие Майкла. Она очень много работает и отдает всю свою энергию на выступлениях. Она работает как машина».

Поклонники короля поп-музыки отвечают на это, что Бейонс следует работать в три раза больше, чтобы подобные сравнения были уместны. В качестве доказательства они просто предлагают сравнить одну и ту же песню – I Wanna Be Where You Are – в исполнении автора и Бейонс.

 


Источник и фото: story.com.ua

Врач Майкла Джексона рассказал о правду певце
Майкл Джексон был увлечен актрисой Эммой Уотсон, когда ей было 11 лет, а также был влюблен в пятилетнюю дочь своего близкого друга, британского актера Марка Лестера.

Поклонники Майкла Джексона требуют уволить Елену Малышеву
Малышева моментально вспыхнула и начала кричать, что Майкл был наркоманом и умер от передозировки наркотиков, а его благотворительная акция оказалась одной из самых позорных. От такого поворота событий ведущие шоу, в частности Лариса Гузеева, потеряли дар речи.

Главный свидетель защиты дал показания против врача Майкла Джексона
Свидетелем со стороны обвинения по делу лечащего врача покойного артиста Конрада Мюррея выступает Шейфер. По его мнению, в последний день жизни Майкла Джексона доктор поставил певцу внутривенную капельницу со 100 миллилитрами анестетика профопола.

Майкл Джексон хотел жениться на 11-летней Эмме Уотсон
Об этом рассказал личный врач легендарного певца в книге о нем.


  • Бейонс,
  • Майкл,
  • Песня,
  • Попмузыка,
  • Король
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: