Джордж Майкл три недели балансировал на грани смерти

В конце ноября буквально за пару часов до своего венского концерта знаменитый певец был в экстренном порядке госпитализирован. Состояние Джорджа была признано крайне тяжелым, пневмония, которую диагностировали врачи, настолько быстро захватила организм 48-летнего музыканта, что, по словам Майкла, он три…

В конце ноября буквально за пару часов до своего венского концерта знаменитый певец был в экстренном порядке госпитализирован. Состояние Джорджа была признано крайне тяжелым, пневмония, которую диагностировали врачи, настолько быстро захватила организм 48-летнего музыканта, что, по словам Майкла, он три недели балансировал на грани смерти. «БессWebCodePortalSystem я пережил худший месяц в моей жизни, но мне невероятно повезло, что я здесь… Несомненно, что госпиталь в Австрии, куда меня доставили, был лучшим местом в мире, куда только я мог попасть», — заявил журналистам Джордж Майкл, когда исхудавший и постаревший прилетел домой, в Лондон. Певец настолько благодарен врача за свое спасение, что пообещал выступить перед ними с концертом и спеть для каждого отдельно. «Я хотел бы выступить специально для врачей австрийского госпиталя, которые спасли мне жизнь. После того как я очнулся, я последние десять дней все время благодарил их за то, что они сделали. Я искренне хочу поблагодарить каждого от всей души», — считает счастливый музыкант.

Источник: www.7d.org.ua

Майк Тайсон: Я на грани смерти, потому что я ужасный алкоголик
Легендарный боксер Майк Тайсон сделал сенсационное признание: он находится на грани смерти из-за алкоголя.

Боксер Майк Тайсон признался, что находится на грани смерти из-за алкоголя
«Иногда я бываю плохим парнем. Я сделал в этой жизни много плохого и хочу быть прощенным», — приводит слова спортсмена ИТАР-ТАСС со ссылкой на североамериканские СМИ.

«Встреча на Кушке»: Россия была на грани войны с Британией
Отношения России и Великобритании всегда складывались непросто.

СМИ узнали подробности ДТП с Джорджем Майклом: он выпал из машины на полном ходу
Если верить западным таблоидам, то с известным британским певцом Джорджем Майклом приключилась интересная история на скорости 110 км/ч.


  • ВРАЧ,
  • Организм,
  • Конец,
  • КУДА,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: