Самый дорогой пирог в мире достался шестилетнему мальчику Новый год и Рождество еще не наступили, а на кого-то уже посыпались подарки. Например, шестилетнему мальчику по имени Мукунд выпал шанс попробовать самый дорогой пирог в мире. Маленький житель Лондона выиграл пирожное стоимостью 4,7 тыс. долларов в лотерее. Маленький житель Лондона выиграл пирожное стоимостью 4,7 тыс. долларов в лотерее. Лакомство было создано Эндрю Стеллитано - владельцем фирмы Astarism, занимающейся дизайнерским оформлением пищи. Как уже писал «Бизнес-Стиль», пирог создавался по старинным рецептам XVII века: в его состав входит коньяк 1920 года, святая вода, драгоценные металлы и экстракт амбры кашалота. Интересно, удастся ли кому-нибудь выиграть в лотерее «бриллиантовое» пирожное канноли, созданное ресторатором и шеф-поваром Джаспером Мирабилем — младшим? Завернутый в золото сицилийский десерт дополнен бриллиантовым ожерельем, поэтому и цена у него соответствующая — 26 тыс. долларов. Luxury-пирожное можно отведать в заведении Мирабиля-младшего Jasper's Restaurant в Техасе. Источник: style.rbc.ru Доллар, Лотерея, Житель, Лонда, Стоимость

Самый дорогой пирог в мире достался шестилетнему мальчику

Новый год и Рождество еще не наступили, а на кого-то уже посыпались подарки. Например, шестилетнему мальчику по имени Мукунд выпал шанс попробовать самый дорогой пирог в мире. Маленький житель Лондона выиграл пирожное стоимостью 4,7 тыс. долларов в лотерее.

Маленький житель Лондона выиграл пирожное стоимостью 4,7 тыс. долларов в лотерее. Лакомство было создано Эндрю Стеллитано - владельцем фирмы Astarism, занимающейся дизайнерским оформлением пищи.

Как уже писал «Бизнес-Стиль», пирог создавался по старинным рецептам XVII века: в его состав входит коньяк 1920 года, святая вода, драгоценные металлы и экстракт амбры кашалота.

Интересно, удастся ли кому-нибудь выиграть в лотерее «бриллиантовое» пирожное канноли, созданное ресторатором и шеф-поваром Джаспером Мирабилем — младшим? Завернутый в золото сицилийский десерт дополнен бриллиантовым ожерельем, поэтому и цена у него соответствующая — 26 тыс. долларов. Luxury-пирожное можно отведать в заведении Мирабиля-младшего Jasper's Restaurant в Техасе.

Источник: style.rbc.ru

США опозорились с самым дорогим авианосцем в мире
В распоряжении телеканала CNN оказался отчёт Пентагона, в котором сообщается о проблемах в работе авианосца.


  • Доллар,
  • Лотерея,
  • Житель,
  • Лонда,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: